Black Master 19 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 выпнет тебя с компа и будет задрить) Жизььь не предсказуема:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 25 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 а на кой мне ЕЕ и БИШ?) мне перо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black Master 19 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 а на кой мне ЕЕ и БИШ?) чёб не скучал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДноСБ 75 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 чёб не скучал) мне перо иди оба куда по дальше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаблучкомВглазиК 123 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Привет прибывшим :cool: Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДноСБ 75 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Привет прибывшим :cool: Дашулька привееееееееет Bacek и КаблучкомВглазиК 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 25 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 иди оба куда по дальше мы там были когда тебя искали, ты сказал тебе там хорошо иместа нету больше/) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДноСБ 75 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 да что бы я да тебе сказал нету места...иди иди я уступлю тебе местечко...там тепло...там твой дом...там твой ОТЕЦ...так что сынок...вали куда по дальше...и сестрицу свою донную захвати...Тасюшаааа ты нас слышишь?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 25 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 да что бы я да тебе сказал нету места...иди иди я уступлю тебе местечко...там тепло...там твой дом...там твой ОТЕЦ...так что сынок...вали куда по дальше...и сестрицу свою донную захвати...Тасюшаааа ты нас слышишь?:D ахх ты пес без 2го хвоста :D совсем страх потерял :cautious: мне кажется она здесь чисто из принципа в жизнь не зайдет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДноСБ 75 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 "совсем страх потерял" :cautious: в 1 классе на жвачку променял хохохо:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 25 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 в 1 классе на жвачку променял хохохо:cool: ты учился??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДноСБ 75 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 ты учился??? был касяк такой...прости:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 25 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 был касяк такой...прости:( в аду дл тебя козан отдельный попрошу :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДноСБ 75 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 в аду дл тебя козан отдельный попрошу :cautious: так я перебью всех чертей и пойду искать валика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 25 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 так я перебью всех чертей и пойду искать валика ну да тоже верно =\ нельзя тебе туда, комфортно будешь себя чувствовать))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.