Vacemec 2 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 а у модеров по будильнику снятие надзора??сегодня 5 дней надзора...может уже снимите его... Я тож проверяюсь еще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 26 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 а у модеров по будильнику снятие надзора??сегодня 5 дней надзора...может уже снимите его... он автомат Пупс, привети Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 26 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 у тебя боль душа обида от того что ты меня обманул сказав что бои сегодня...теперь у тебя еще и жопа болеть будет...лжец!!! да млин спасибо Адм, я хоть высплюсь сегодня) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 26 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 и не обманывай я тебя называл и дураком и кем только мог назвать....вот дураком меня :cautious:с, никакой заточки пух для тебя :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 26 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 Я тож проверяюсь еще На форуме с: 1 сен 2014 ужс ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДноСБ 75 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 дураком меня :cautious:с, никакой заточки пух для тебя :D ты оставишь своего любимого сб без заточенной пушки???да как тебе совесть то позволит сделать такое со мной?:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vacemec 2 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 На форуме с: 1 сен 2014 ужс ) Угу. Не вызываю я доверия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 26 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 ты оставишь своего любимого сб без заточенной пушки???да как тебе совесть то позволит сделать такое со мной?:eek: да как бы мне это совсем легко сделать :oops: слово еще то такое не знакомое сказал то " совесть" :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 26 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 Угу. Не вызываю я доверия мб надо быть 5 дней активным? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Onaro 19 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 Пацаны меня тоже проверяют. Примите в кружок недоверчивых?"D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДноСБ 75 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 мне скучно грустно и одиноко...пупс расскажи мне сказку о том как я буду нагибать олимп... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 26 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 Пацаны меня тоже проверяют. Примите в кружок недоверчивых?"D образуем секту и устроим ивент, снеси нервы модератора =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 26 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 мне скучно грустно и одиноко...пупс расскажи мне сказку о том как я буду нагибать олимп... ну ты как обычно , как нанчнешь задрить, задрить,задрить, патом словишь пмс, скажешь что нехочешь играть потомучто тебя все бьют, я начну рожать тебе точенный ворпал сэт и точить маг пуху, патом ты такой бац с позетивчиком, сразу на оли, начнешь нагибать окна=), как встретишь 1го сб, соснешь от него, опять пмс словишь, я опять тебе буду бижу мутить чтобы ты ту сб вздрюкал, и так по кругу до того момента, когда я скажу что ты сучка слишком бесишь меня :D КаблучкомВглазиК 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДноСБ 75 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 :thumbsup: пупс я люблю тебя!!!отличная сказка...а главное на реальных событиях...УХ:sneaky: Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 ну ты как обычно , как нанчнешь задрить, задрить,задрить, патом словишь пмс, скажешь что нехочешь играть потомучто тебя все бьют, я начну рожать тебе точенный ворпал сэт и точить маг пуху, патом ты такой бац с позетивчиком, сразу на оли, начнешь нагибать окна=), как встретишь 1го сб, соснешь от него, опять пмс словишь, я опять тебе буду бижу мутить чтобы ты ту сб вздрюкал, и так по кругу до того момента, когда я скажу что ты сучка слишком бесишь меня :D Оооочень позитивно))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.