Bacek 1 Опубликовано: 26 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 Оооочень позитивно))) да у нас с ним всегда так =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 26 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 :thumbsup: пупс я люблю тебя!!!отличная сказка...а главное на реальных событиях...УХ:sneaky: начни вышивать , хочу джеперок на новый год :D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 да у нас с ним всегда так =) Будешь еще мне шмот и пуху точить))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДноСБ 75 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 Будешь еще мне шмот и пуху точить))) ну у вас то очередь а я внеочереди:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДноСБ 75 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 ураааааааааааааа я больше не под надзором!!!!!! Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 ну у вас то очередь а я внеочереди:p ПЛы паков идут вне очереди))) Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 26 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 ураааааааааааааа я больше не под надзором!!!!!! ты теерь под моим надзором) не так слово сказал зафлужу досмерти) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДноСБ 75 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 ПЛы паков идут вне очереди))) я зам КЛ ну или проще говоря я КЛ в тени этой зелени:D КаблучкомВглазиК 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДноСБ 75 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 ты теерь под моим надзором) не так слово сказал зафлужу досмерти) хорошо пупс:-) Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 26 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 я зам КЛ ну или проще говоря я КЛ в тени этой зелени:D ой ка кздорово, кл где мой фулл шмот и эпик? иначе в клан не пойду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 я зам КЛ ну или проще говоря я КЛ в тени этой зелени:D Ну ну) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДноСБ 75 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 ой ка кздорово, кл где мой фулл шмот и эпик? иначе в клан не пойду пойдеееееееееешь...сфарми сначало и будет все)я же в тени я не могу лешить тебя наслаждения фармить шмот на клан) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 26 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 пойдеееееееееешь...сфарми сначало и будет все)я же в тени я не могу лешить тебя наслаждения фармить шмот на клан) фармить шмот, ну скаж тож ), я думал этим ты занимаеся с 18тью моими окнами=). а я просто точу :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДноСБ 75 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 фармить шмот, ну скаж тож ), я думал этим ты занимаеся с 18тью моими окнами=). а я просто точу :D ну не всегда...иногда ты на работе чуток занят и я ору "Васяяяяяя заведи гребаного дестра и нажми ф1 на тупую фринту и работай дальше...я сижу в 17 окон имей совесть" а потом вспоминаю что ты не знаешь слово совесть и делаю все сам...потом заходишь ты с фул инвентарем и радуешься что сейчас посыпятся кристалы...а в клане опять кричать будут "вы что творите сволочи?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 26 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 ну не всегда...иногда ты на работе чуток занят и я ору "Васяяяяяя заведи гребаного дестра и нажми ф1 на тупую фринту и работай дальше...я сижу в 17 окон имей совесть" а потом вспоминаю что ты не знаешь слово совесть и делаю все сам...потом заходишь ты с фул инвентарем и радуешься что сейчас посыпятся кристалы...а в клане опять кричать будут "вы что творите сволочи?" эхх золотые моменты, поскорее бы их снова восоздать :oops::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.