Dellingr 408 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 это не зеленные таблетки=)), это растишка 5 лет назад испортился а я все ем и росту =) Ты давай лучше стартовую добычу пух шмота и прочего прорабатывай) Гейб Ньюэлл 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 26 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 Нахуй сходишь - станет легче все понятно, тебе не с нами, Маты я не потерплю в клане Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eseenci 5 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 все понятно, тебе не с нами, Маты я не потерплю в клане Хуево че Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black Master 19 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 это от того что тебе выспаться принцесса маленкая не резрешает?)) не она единственный лучик света)....просто жизь гамно!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромыч 1 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 Нахуй сходишь - станет легче обидно ты че так сразу то ( Гейб Ньюэлл и Bacek 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 26 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 не она единственный лучик света)....просто жизь гамно!) БРО Я Ж говорил тебе не бери ты эту синию таблетку, вон как нео ее выпил, он так в этом разочаровался, когда проснулся в ящике :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pevit 7 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 че блять за 67 страниц флуда и бреда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДноСБ 75 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 че блять за 67 страниц флуда и бреда? они тебе мешают? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 26 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 че блять за 67 страниц флуда и бреда? и всего 1 ворчун, которого так напрягает что другие флудят в свое удовольствие, что не смог удержать свой пукан и серануть пост в этйо теме... так что хз лучше дальше флудить и обшаться, чем быть таким как ты =\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДноСБ 75 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 и всего 1 ворчун, которого так напрягает что другие флудят в свое удовольствие, что не смог удержать свой пукан и серануть пост в этйо теме... так что хз лучше дальше флудить и обшаться, чем быть таким как ты =\ ну зачем ты так? обидется же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 26 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 ну зачем ты так? обидется же прости я сегодня в хорошем настроение, для того чтобы испортить его другому :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 прости я сегодня в хорошем настроение, для того чтобы испортить его другому :( Вк ответь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 26 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 чегото сгеодня тут тихо:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 чегото сгеодня тут тихо:oops: Ну потому что все заняты... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДноСБ 75 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 Ну потому что все заняты... потому что вчера была пятница...все болеют:D iLily 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.