Bacek 1 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 Доброго времени суток уважаемые носители тестостерона и эндорфина, есть для вас сделочка одна, задумал я небольшое дело, а именно создать под одно знамя, некий клан званием которое будет FinalFantasyALL Так вот есть цель собрать туда просто, любителей пофлудить и релакс игроков для совместного хорошего времяпровождение.. на новом х10 сервере.. В чем будет заключаться сделка, так в том чтобы, с вашей стороны была адекватность, никаких матершиных слов и никакой агрессий... С моей стороны, обещаю Развлекать интересными историями, веселыми шутками, ежедневно ;) Помощь в развитие, рейдовые походы, всю банальщину тоже как бы... Но все же больше надеюсь на душевненькое общение после банального трудового дня и бытовой суеты... Кому интересно, подписываемся с низу, при открытие сервера я вас всех найду :thumbsup: Мои контакты http://vk.com/pro100bacek Вк xFFALLx скайп) (правда я там редко бываю) Наша говорилка Mumble: Адрес: 91.230.211.201 Порт: 64744 Пока что открытая группа в ВК http://vk.com/FinalFantasyALL iDandelion, Chaffee, Daianni и 22 других 25 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLily 93 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 :thumbsup: Bacek и GuZmo 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 я вас всех найду ты бы еще сказал "вам осталось 7 дней" :D AGABAL, Bacek, AngelOfFire и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 18 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 ты бы еще сказал "вам осталось 7 дней" :D Идея=) как в фильме звонок :cool: enoshka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 18 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 клановую рыбалку на лучшего ловца устроим :sneaky: GuZmo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 я вас всех найду o_O :eek: похоже на угрозу:ninja: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... JustGANG, GuZmo, Bacek и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 18 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 o_O :eek: похоже на угрозу:ninja: ну пытки буду устраивать, стоит только контракт подписать и все) считай пропал :D:cool: GuZmo и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 :D наиграемся на старом сервере, и к вам придем) Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 18 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 :D наиграемся на старом сервере, и к вам придем) я думаю это будет быстро=), так что два местечка обязательно приготовлю =) mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 ну пытки буду устраивать, стоит только контракт подписать и все) считай пропал :D:cool: Вообще-то я инквизитор:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof и Bacek 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 я думаю это будет быстро=), так что два местечка обязательно приготовлю =) :thumbsup::sneaky: отлично Вообще посмотрим, может, мы до старта нового сервера и стартанем с вами) Bacek и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolfer 15 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 :sneaky::sneaky::sneaky::sneaky::sneaky: mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 18 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 Вообще-то я инквизитор:cautious: будешь мои грехи отмывать?) :oops: mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 18 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 :thumbsup::sneaky: отлично Вообще посмотрим, может, мы до старта нового сервера и стартанем с вами) буду очень рад )) mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 Меня возьмешь? Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.