Перейти к публикации
Bacek

ОАО Продакшн FinalFantasyALL представляет!!!

Рекомендованные сообщения

hcQH7xD6_ao.jpg

Доброго времени суток уважаемые носители тестостерона и эндорфина, есть для вас сделочка одна, задумал я небольшое дело, а именно создать под одно знамя, некий клан званием которое будет FinalFantasyALL

Так вот есть цель собрать туда просто, любителей пофлудить и релакс игроков для совместного хорошего времяпровождение.. на новом х10 сервере..

В чем будет заключаться сделка, так в том чтобы, с вашей стороны была адекватность, никаких матершиных слов и никакой агрессий...

С моей стороны, обещаю Развлекать интересными историями, веселыми шутками, ежедневно ;)

Помощь в развитие, рейдовые походы, всю банальщину тоже как бы...

Но все же больше надеюсь на душевненькое общение после банального трудового дня и бытовой суеты...

Кому интересно, подписываемся с низу, при открытие сервера я вас всех найду :thumbsup:

forum-averia-ws-_555-jpg.73120

Мои контакты http://vk.com/pro100bacek Вк

xFFALLx скайп) (правда я там редко бываю)

Наша говорилка Mumble: Адрес: 91.230.211.201 Порт: 64744

Пока что открытая группа в ВК http://vk.com/FinalFantasyALL

Приглашаем вас принять участие в открытом бета-тесте нашего нового х10, который откроет свои двери для всех желающих уже сегодня, 3 октября в 19:00 по Москве.

Все желающих, прошу принять участия старта обт, где в планах проверить кто из нас будет, так что при старте в течение 30-35 минут буду стоять на острове фантазий

Приглашаем вас принять участие в открытом бета-тесте нашего нового х10, который откроет свои двери для всех желающих уже сегодня, 3 октября в 19:00 по Москве.

Все желающих, прошу принять участия старта обт, где в планах проверить кто из нас будет, так что при старте в течение 30-35 минут буду стоять на острове фантазий

А может завтра соберемся?

соррян что не удовлетворяю твое изумительные дедуктивные способности и мнению о моем не соотношение в твоем воображение слов и поведение...

мы твое мнение услышали и обязательно об этом очень серьезно подумаем, может Васю не будем делать клом, мне его адекватность тоже не устраивает

даже не читал

Плохо читать полезно, развивает разум и пополняет словарный запас, кроме того в современном мире без чтения никак

книги то читаю, не переживай

книги то читаю, не переживай

был на работе у нас один перец, его за его назойливость никто не любил, он тоже вечно лез туда куда его не звали и вот узнал не давно что он закончил плохо...

был на работе у нас один перец, его за его назойливость никто не любил, он тоже вечно лез туда куда его не звали и вот узнал не давно что он закончил плохо...

Василий узбагойся лучше мамблу постоянную запили чтобы можно было уже под паки все распихивать))))

Че тут? так много флуда:D

Васек банду собирает ?:cautious:

Че тут? так много флуда:D

Васек банду собирает ?:cautious:

угум, решили на х10 стартануть =)

а флуд, ну флуд как всегда, где мы там и :D:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...