Zinger 9 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 Так и подмывает стартануть :sneaky: Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zinger 9 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 Хмм А обт запускается? Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 угум тоже об этом уже задумался, по максимум над как то расшириться в первый же день =) Это как? В ширину, глубину, высоту?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 4 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 обт Хмм А обт запускается? со вчерашнего дня работает =) Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 4 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 Это как? В ширину, глубину, высоту?)[ATTACH=full]74258[/ATTACH] в огромную страну :D:p Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 В вк то не молчи в огромную страну :D:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zinger 9 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 обт со вчерашнего дня работает =) да Спасибо зашел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромыч 1 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 нид 3 человека в кп http://forum.averia.ws/threads/%D0%BA%D0%BF-black-hawk-%E2%84%A2.118046/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 в огромную страну :D:p Василий будьте столь любезны и затащить свою зеленую пятую точку а вк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamNecr 1 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 Бурум Турум Всем Утро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаблучкомВглазиК 123 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 Всем доброго утра.... Мне плохо.... Прусь на работу с температурой(((( даже на обт сил не было на выходных зайти.... Че там? Много нас собирается? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 Всем доброго утра.... Мне плохо.... Прусь на работу с температурой(((( даже на обт сил не было на выходных зайти.... Че там? Много нас собирается? Я думаю нас будет достаточно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4ужая 0 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 Идея=) как в фильме звонок :cool: привет ... хочу поиграть на этом проекте за любого ДПС .. брал отдых от л2 на 1 год .Сейчас есть время задротить по полной : знание хроник и классов 100% возможность донатства (ПА). Если интересно отпиши я за пару дней до открытия зайду поговорим подробно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 5 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 Всем доброго утра.... Мне плохо.... Прусь на работу с температурой(((( даже на обт сил не было на выходных зайти.... Че там? Много нас собирается? ужасно, бери больницы, горячий чай плед и за комп :D шучу, лечись давай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 5 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 привет ... хочу поиграть на этом проекте за любого ДПС .. брал отдых от л2 на 1 год .Сейчас есть время задротить по полной : знание хроник и классов 100% возможность донатства (ПА). Если интересно отпиши я за пару дней до открытия зайду поговорим подробно хорошо, договорились Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.