Маммон 122 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 Обнаружил запись. /// Наша говорилка Mumble: Адрес: 91.230.211.201 Порт: 64744 /// Ща пойду качать мамблу-хренамблу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 Обнаружил запись. Ща пойду качать мамблу-хренамблу... эт временная мамбла, а Васю над пинать))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 ... Там сидит некто Belt. (Рома). В режиме "Никого не слышу. Никому не скажу" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 Там сидит некто Belt. (Рома). В режиме "Никого не слышу. Никому не скажу" эт норма, Рома будет играть с нами ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 эт временная мамбла, а Васю над пинать))) >,..,< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 5 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 что с мамбой не так?) всем привет, только добрался до дому:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 что с мамбой не так?) всем привет, только добрался до дому:-) Уже там. (плюс Askalon, Camelie, Neytiri(ВражескаяКонтра)_Настя). А ты где сам-то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 5 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 Уже там. (плюс Askalon, Camelie, Neytiri(ВражескаяКонтра)_Настя). А ты где сам-то? да я пока просто там сижу, кушаю :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 да я пока просто там сижу, кушаю :-) А ты точно на 91.230.211.201 Порт: 64744 ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hlopchik 373 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 FinalFantasy есть клан такой лет как 7 уже и значек свой же токо увы не на хф... и кл его я точно так же уже лет 7 как :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 да я пока просто там сижу, кушаю :-) Василий!) Не покидай нас ты нам нужен на старте) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 6 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 FinalFantasy есть клан такой лет как 7 уже и значек свой же токо увы не на хф... и кл его я точно так же уже лет 7 как :) ну моему тоже не меньше, начинал с 2008, был нубасом создал клан, бегал собирал туда таких же нубиков но веселых ребят, и в прочем никогда не было скучно, вот и не нарушая традиций, создаю этот клан снова Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hlopchik 373 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 ну моему тоже не меньше, начинал с 2008, был нубасом создал клан, бегал собирал туда таких же нубиков но веселых ребят, и в прочем никогда не было скучно, вот и не нарушая традиций, создаю этот клан снова тогда моно будет альку мутануть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hlopchik 373 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 васек да ты еще и зема мой)) Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 ну моему тоже не меньше, начинал с 2008, был нубасом создал клан, бегал собирал туда таких же нубиков но веселых ребят, и в прочем никогда не было скучно, вот и не нарушая традиций, создаю этот клан снова Василий а Василий Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.