Bacek 1 Опубликовано: 6 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Lullabies нету желания с нами стартануть? ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamNecr 1 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 ну на старте увидим :-) если риди придут, то думаю х10 проживет долго Ты о чем, о его группе в вк? Там и 100 человек не наберется, что на серв за ним двинет. Он прост как с тюряги вышел, начал всякий шлак стримить и прост люди палят это, опять же таки не могу понять, зачем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 6 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Ты о чем, о его группе в вк? Там и 100 человек не наберется, что на серв за ним двинет. Он прост как с тюряги вышел, начал всякий шлак стримить и прост люди палят это, опять же таки не могу понять, зачем? ну тогда хз чего ожидать, ладно забьем :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромыч 1 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 нид еще 2 кому интересно пишите :-) http://forum.averia.ws/threads/%D0%BA%D0%BF-black-hawk-%E2%84%A2.118046/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ratamahatta 8 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 ребята в банду возьмёте крафтера?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 6 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 ребята в банду возьмёте крафтера?) фейлить будешь , уволим :D шучу, да конечно примем ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 фейлить будешь , уволим :D шучу, да конечно примем ;) Вася в ВК ответь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ratamahatta 8 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 фейлить будешь , уволим :D шучу, да конечно примем ;) я настолько суровый гном что могу и ресы фейлить :p:p:p Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 я настолько суровый гном что могу и ресы фейлить :p:p:p условия такие как и для мамона) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 я настолько суровый гном что могу и ресы фейлить :p:p:p 7000 отжиманий и рецепты рар эллегии и не волнует где и как ты их будешь добывать)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ratamahatta 8 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 7000 отжиманий и рецепты рар эллегии и не волнует где и как ты их будешь добывать)))) ну принципе есть легенда что с гремлинов в разных деревнях разные рецепты элегии споляться но там шанс высполить ещё хуже чем бзака выбить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 ну принципе есть легенда что с гремлинов в разных деревнях разные рецепты элегии споляться но там шанс высполить ещё хуже чем бзака выбить есть слух что когда на горе свиснет рак в дождливый четверг то наступит конец миров) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 6 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 есть слух что когда на горе свиснет рак в дождливый четверг то наступит конец миров) неа не так, когда рак свистнет, у всех просто рты по отваливаются от удивление, что миллиарды людей обещали сделать при моменте когда рак свиснет :D:D:D Takita 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Некто Солнышко заглядывала сейчас в мамблу (с няшным голосом). Пока я рассказывал ей о вчерашнем тесте мамблы, у меня интернет оборвало. Ну, ничего. Завтра обещали подогнать пригожий модем. Вот и узнаю в чём дело: в линии или в модеме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Некто Солнышко заглядывала сейчас в мамблу (с няшным голосом). Пока я рассказывал ей о вчерашнем тесте мамблы, у меня интернет оборвало. Ну, ничего. Завтра обещали подогнать пригожий модем. Вот и узнаю в чём дело: в линии или в модеме. солнышко моя))) она свс в моем паке) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.