Bacek 1 Опубликовано: 21 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 :rolleyes: не помню рейты) олимп в основном хорошо дестра помял =) AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 голова аж закружилась , пока смотрел бой с дестром :sick: да он дикий)) хорошо дестра помял =) ну падет)) Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 :rolleyes: не помню рейты) олимп в основном ахахаха Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Фотошопные :D я тоже так умею :D Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 ахахаха что такое :D Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 что такое :D я представила, зашел на серв как то вкачался, рейты не запомнил и сразу на оли :D Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 21 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 я представила, зашел на серв как то вкачался, рейты не запомнил и сразу на оли :D это он на своей банке поднял прост сервачек )и летал 3дня и 3 ночи чтобы сделать скрин :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 это он на своей банке поднял прост сервачек )и летал 3дня и 3 ночи чтобы сделать скрин :p ахаххаха:D AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 это он на своей банке поднял прост сервачек )и летал 3дня и 3 ночи чтобы сделать скрин :p я представила, зашел на серв как то вкачался, рейты не запомнил и сразу на оли :D именно так )) там над просто фармить на буст и все) но по видео , сбоку видно) скоко там арен летало)) как тут в первый месяц , перед хиро) Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 именно так )) там над просто фармить на буст и все) но по видео , сбоку видно) скоко там арен летало)) как тут в первый месяц , перед хиро) круто, научишь меня? :p Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 21 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 именно так )) там над просто фармить на буст и все) но по видео , сбоку видно) скоко там арен летало)) как тут в первый месяц , перед хиро) да, шутки шуткамИ, красавчик все же, будет с кем можно будет по носиться посливать смертных ) AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 круто, научишь меня? :p посмотрим на твое поведение)) да, шутки шуткамИ, красавчик все же, будет с кем можно будет по носиться посливать смертных ) простых людей? :D не царское это дело)) Kasatka и Bacek 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 да, шутки шуткамИ, красавчик все же, будет с кем можно будет по носиться посливать смертных ) Вася отпиши модерам пусть закрепят твою тему) а то они что-то мою закрепили )))) хотя я просил ее закрыть пл причине неактуальности))) Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 че продолжать хвастатся? :D Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.