Dellingr 408 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 В одном клане собираются 3 КЛа, думаю что уберстратегический захват мира в режиме релакса нам обеспечен))) так сказать взяли замок в перерыве между сном и флудом)) эх мечты мечты)) 3 КЛа? Откуда 3? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаблучкомВглазиК 123 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Ну Вася, ты и ваша покорная слуга грешила этим по молодости) да Вась?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Ну Вася, ты и ваша покорная слуга грешила этим по молодости) да Вась?)) Да какой я КЛ? Я уже давно не КЛ) устал я от КЛьства))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Ну Вася, ты и ваша покорная слуга грешила этим по молодости) да Вась?)) То было давно и на руоффе))) на х50 я даже толком и не КЛил))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 у вас есть ДВ пак ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 То было давно и на руоффе))) на х50 я даже толком и не КЛил))) зато вар лист пополнял я :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 зато вар лист пополнял я :D Не ты один))) ты лишь агрил их на нас))) а Тема сам помню вары кидал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Не ты один))) ты лишь агрил их на нас))) а Тема сам помню вары кидал надо ведь демонстрировать силу)) так что, есть ДВ паки?) или знакомые ДВ паки мне надо переговорить скемнибудь из таких :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 у вас есть ДВ пак ?) AGA ты это) понимаешь же что ДВ большое и туда рванут многие зависит от того что именно фармить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 надо ведь демонстрировать силу)) так что, есть ДВ паки?) или знакомые ДВ паки мне надо переговорить скемнибудь из таких :D А в остальном будет видно))) а воооообще легаси опять ПКшить будет на старте скорее всего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bena 4 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 что за хуйня тут? 100 страниц не о чем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 что за хуйня тут? 100 страниц не о чем Ну не нравится не читай) тебя никто не заставляет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 28 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Ну Вася, ты и ваша покорная слуга грешила этим по молодости) да Вась?)) та чего мы только не творили, вспоминать стыдно :D КаблучкомВглазиК 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 28 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 что за хуйня тут? 100 страниц не о чем ну новости в другом разделе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bena 4 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Ну не нравится не читай) тебя никто не заставляет) Вы всю ленту засрали на форуме. И да, аутист - ДВ пак, это пак, где играют ребята из дальнего востока, а не фармящий ссаное дв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.