Bena 4 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 ну новости в другом разделе не тявкай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 28 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Вы всю ленту засрали на форуме. И да, аутист - ДВ пак, это пак, где играют ребята из дальнего востока, а не фармящий ссаное дв умничка 5 за знания Спасибо за замечание про ленту, мы старались, а теперь можешь дальше прыгать по темам и сувать туда свое некому ненужное мнение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаблучкомВглазиК 123 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 AGA ты это) понимаешь же что ДВ большое и туда рванут многие зависит от того что именно фармить) Да это как бэ дальний восток))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Вы всю ленту засрали на форуме. И да, аутист - ДВ пак, это пак, где играют ребята из дальнего востока, а не фармящий ссаное дв Хех... забавный ты, агришься бездумно хотя с тобой по человечески разговаривают... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bena 4 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 умничка 5 за знания Спасибо за замечание про ленту, мы старались, а теперь можешь дальше прыгать по темам и сувать туда свое некому ненужное мнение Не я тут посижу. Проблемы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Да это как бэ дальний восток))) Да мне уже безкультурное создание пояснило, уж простите я слишком долго играл на руоффе а там не было понятия ДВ))) там было понятие Сибиряки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 AGA ты это) понимаешь же что ДВ большое и туда рванут многие зависит от того что именно фармить) это мне и надо) найти костяк, скем инсты пинать а дальше я сам по себе ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bena 4 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Хех... забавный ты, агришься бездумно хотя с тобой по человечески разговаривают... Рот закрой, терпила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 28 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 это мне и надо) найти костяк, скем инсты пинать а дальше я сам по себе ) во тчего ты чаще соло задришь, эт у тебя скок по времени то сейчас?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаблучкомВглазиК 123 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Все недовольные, свалите из нашей песочницы, а лопатой дам по бошке :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 28 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Хех... забавный ты, агришься бездумно хотя с тобой по человечески разговаривают... да забей, оно того не стоит чтобы обращать на него внимание Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Рот закрой, терпила Шел бы отсюда. Ты конечно забавен и смешон но надоедлив в своем поведении) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 28 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Все недовольные, свалите из нашей песочницы, а лопатой дам по бошке :sneaky: и закопаем в ямке :oops::D КаблучкомВглазиК 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 во тчего ты чаще соло задришь, эт у тебя скок по времени то сейчас?) 14:12 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 28 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 14:12 у меня тоже 14 13 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.