Dellingr 408 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Я на северо-востоке от Мск Город Щелково, мб слышал) Я в Краснодар уезжаю в тепло уют и доступные сиськи))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zant 23 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Нас много и мы добрые общительные психи!)))Не психи не мое :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamNecr 1 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Нас много и мы добрые общительные психи!))) Можно было просто психи, они и так по факту добрые и общительные:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamNecr 1 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Я в Краснодар уезжаю в тепло уют и доступные сиськи))) Ахаха, в этом плане на юг) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаблучкомВглазиК 123 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 У чего эт ты сегодня активненькая, я вот все в поту весь трудяшка :D Меня работы лом, вот пытаюсь разбавить свою трудовую рутину общением с вами) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 чего эт ты сегодня активненькая, я вот все в поту весь трудяшка :D Вот нашла на тебя компромат:D Кто выложил, ник не скажу;) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Маммон, КаблучкомВглазиК и Bacek 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 28 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Вот нашла на тебя компромат:D Кто выложил, ник не скажу;) [ATTACH=full]73195[/ATTACH] моя рабыня мне массажик делает :D, на моем троне где мой герб :D:D:inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 28 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 У Меня работы лом, вот пытаюсь разбавить свою трудовую рутину общением с вами) а я в перерывах пытаюсь подремать сидя :D турнир все силы уже выматал :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 во тчего ты чаще соло задришь Одинокий волк... :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 У Меня работы лом, вот пытаюсь разбавить свою трудовую рутину общением с вами) С нами надо не общаться а встречаться и разрабатывать жуткие планы!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 28 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Одинокий волк... :D тайное орудие :D Queerish 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 тайное орудие :D Тайное орудие это наши девушки))) диверсантки)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 моя рабыня мне массажик делает :D, на моем троне где мой герб :D:D:inlove: :eek: А не ты там примостился вместо котика?:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 28 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 :eek: А не ты там примостился вместо котика?:D не не не, герб на троне все говорит за себя=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 не не не, герб на троне все говорит за себя=) а тапком?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.