Kasatka 200 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 не не не, герб на троне все говорит за себя=) а тапком?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 28 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 ладно вру все я, это мой брат в трансильвание в своем замке отдыхает, вот селфи и скинул на форуме :D я тоже обязателно так буду на троне руны расслабляться) Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 ладно вру все я, это мой брат в трансильвание в своем замке отдыхает, вот селфи и скинул на форуме :D я тоже обязателно так буду на троне руны расслабляться) А если мечом кину? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Тайное орудие это наши девушки))) диверсантки)))) я скорее ленивое орудие, чем тайное))) Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Ну народ нам главное до 12 потерпеть))) потом легче будет)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 я скорее ленивое орудие, чем тайное))) "Прекрасные" :D:D как дела?)) Queerish 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 12 официальный выход того что многие ждали и онлайн упадет скорее всего))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 28 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 12 официальный выход того что многие ждали и онлайн упадет скорее всего))) неа =) я скажу ка кбудет, стартанет 8+к народу в нубо локах, из них 700 будут но карьер, остльные побегут сразу бить нубо рб, будет фризы, начнут доссить, кароче веселье как обычнно:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 28 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 "Прекрасные" :D:D как дела?)) "мягкие приятные" :D AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 "Прекрасные" :D:D как дела?)) Здарова! Ну нормас вроде))) Отрабатываю скилл за тк)) Пока руки не забыли любимый класс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Otep 0 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Всегда должен быть такой клан, который не туда, не сюда, но сольников соберет.гл че Лоускилл игра - тоже игра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 неа =) я скажу ка кбудет, стартанет 8+к народу в нубо локах, из них 700 будут но карьер, остльные побегут сразу бить нубо рб, будет фризы, начнут доссить, кароче веселье как обычнно:D БДО обт 12 числа стартует, и часть народу туда сбежит... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Здарова! Ну нормас вроде))) Отрабатываю скилл за тк)) Пока руки не забыли любимый класс) давай давай ровняй)) ато на аверии я неодного ТК не смог на олимпе убить но и не проиграл не 1-му xDDD РАН АГА РАН :D Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 давай давай ровняй)) ато на аверии я неодного ТК не смог на олимпе убить но и не проиграл не 1-му xDDD РАН АГА РАН :D даааа тк на оли та еще баночка хД AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 28 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 даааа тк на оли та еще баночка хД бесючая баночка- от слов дестра :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.