Queerish 199 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 бесючая баночка- от слов дестра :D :sneaky: о то ж :sneaky: Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 28 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Всегда должен быть такой клан, который не туда, не сюда, но сольников соберет.гл че Лоускилл игра - тоже игра всегда думал игра это для удовольствия и отдыха, а не культ сатанизма куда ты жертвуешь личное время,сон,нервы и манеры и не говоря уже о деньгах, ради того чтобы совсем тебе незнакомые люди, стали беситься что ты родился на свет из за игры ну или доказать что ты чего то стоишь в пиксельном мире Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 всегда думал игра это для удовольствия и отдыха, а не культ сатанизма куда ты жертвуешь личное время,сон,нервы и манеры и не говоря уже о деньгах, ради того чтобы совсем тебе незнакомые люди, стали беситься что ты родился на свет из за игры ну или доказать что ты чего то стоишь в пиксельном мире Иди ты на фиг я создам культ богини Ллос в игре и буду приносить в жертву светлых. Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Люди добрые расскажите мне пожалуйста как можно собрать мили-пак с уклоном в маг-пак? Вот только сразу подробнее, с примерами сетапов и прочего Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 неа =) я скажу ка кбудет, стартанет 8+к народу в нубо локах, из них 700 будут но карьер, остльные побегут сразу бить нубо рб, будет фризы, начнут доссить, кароче веселье как обычнно:D только Вася скажет,ну его нафиг и старт будет на другой день :D:D:D Маммон и Bacek 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 28 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 только Вася скажет,ну его нафиг и старт будет на другой день :D:D:D не а чо двруг я занят буду 9того), так что если что серв стартует 10того :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 28 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Люди добрые расскажите мне пожалуйста как можно собрать мили-пак с уклоном в маг-пак? Вот только сразу подробнее, с примерами сетапов и прочего такими талантами обладает только сбшки Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 такими талантами обладает только сбшки Да там тип один собирает пак ооооооочееееень сомнительный.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 такими талантами обладает только сбшки Ни сетап ни написал только прайм указал.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Linli 4 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 solo? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Linli 4 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 a kp? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 28 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Ни сетап ни написал только прайм указал.... ну насчет подозрительных паков, один чел собрал такой сетпап и дошел до финала в гвг :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 ну насчет подозрительных паков, один чел собрал такой сетпап и дошел до финала в гвг :D Нууууу ваш пак еще нормален Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Нароооооооооод нарооооод Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Мамонище ты барыжить с нами пойдешь или как?)))) Да пока не знаю. Но предложение вступить в клан, где от меня ничего не будут требовать, весьма заманчиво. Да и кланы, в которых я когда-либо бывал, на 99% были моими собственными (для склада). :D Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.