Dellingr 408 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Да пока не знаю. Но предложение вступить в клан, где от меня ничего не будут требовать, весьма заманчиво. Да и кланы, в которых я когда-либо бывал, на 99% были моими собственными (для склада). :D как эт ничего требовать не будут? а ну упал отдажля 7000 раз после чего нашел рецепт эллегии рарной и скрафтил 1500 сетов, чтобы Вася мог их сломать на +10) Маммон, Bacek и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 такими талантами обладает только сбшки Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 [ATTACH=full]73210[/ATTACH] о кстати ты СБ?))) ты мне нужна))) на пмж в мой пак) Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 о кстати ты СБ?))) ты мне нужна))) на пмж в мой пак) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 [ATTACH=full]73215[/ATTACH] мы хорошие)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 мы хорошие)))) а я что? я разве что плохое имела ввиду?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 а я что? я разве что плохое имела ввиду?) http://forum.averia.ws/threads/the-battle-path-team.117235/ собственно мы))) клип обязателен к просмотру))) Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 второй ооочень трогает за душу что хочется пойти убить пол мира.... Kasatka и AGABAL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 а это воооообще шедевр https://www.youtube.com/watch?v=Zea6ff87Ryw а я что? я разве что плохое имела ввиду?) как раз про инквизиторов симфония))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромыч 1 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 чет тут нафлудили без меня ладно просто сделаю вот так :thumbsup: Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромыч 1 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Вы там определитесь когда собраться всем в мамбле надо увидеть состав хоть половину :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 второй ооочень трогает за душу что хочется пойти убить пол мира.... ну вот в тему) очевидно вы не заглядывали в "музыку и релакс" :-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... AGABAL и iLily 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 ну вот в тему) очевидно вы не заглядывали в "музыку и релакс" :-) знаю этих двоих но мне у них другой клип нравится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 знаю этих двоих но мне у них другой клип нравится у них много хороших) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 у них много хороших) Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.