Kasatka 200 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 включаешь микс 50 - и там всё:-) или концерты. их не только слушать, их смотреть нужно! мимика!!!:thumbsup: PS смычки в тряпки:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 включаешь микс 50 - и там всё:-) или концерты. их не только слушать, их смотреть нужно! мимика!!!:thumbsup: PS смычки в тряпки:D ну все значит решено в моем паке ты СБ) Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 ну все значит решено в моем паке ты СБ) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 [ATTACH=full]73230[/ATTACH] еще и игровую свадьбу заделаем с участием админов)))) веселиться так по полной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 [ATTACH=full]73230[/ATTACH] ну а что наши интересы схожи в целом значит сработаемся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 ну а что наши интересы схожи в целом значит сработаемся для меня подводить - самое последнее ...( а я самая недисциплинированная:( онлайн хуже нет... вот такие вот дела:-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 чтоб не таскаться на YouTube, для настроения Дидюля в спойлере:D http://forum.averia.ws/threads/%D0%9C%D1%83%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D0%B0-%D0%B8-%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D1%81.46728/page-53 Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 для меня подводить - самое последнее ...( а я самая недисциплинированная:( онлайн хуже нет... вот такие вот дела:-) Ты не сможешь держать прайм 20-24? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Ты не сможешь держать прайм 20-24? :eek::eek::eek: издеваешься?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 :eek::eek::eek: издеваешься?) По времени гандураса))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 По времени гандураса))) я знаю как вы ЛВЛы апаете, на 1-2 :-) а что у меня со временем будет, не представляю пока... Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 я знаю как вы ЛВЛы апаете, на 1-2 :-) а что у меня со временем будет, не представляю пока... Смогу как окно тебя качать))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 я знаю как вы ЛВЛы апаете, на 1-2 :-) а что у меня со временем будет, не представляю пока... Такова обязанность ПЛа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Смогу как окно тебя качать))) ооО...всегда всё сама делала. Это ноухау для меня:oops: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 ооО...всегда всё сама делала. Это ноухау для меня:oops: Ну вот видишь))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.