Kasatka 200 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Ну вот видишь))) мдя Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 мдя [ATTACH=full]73243[/ATTACH] Так что все) ты в моем паке))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Так что все) ты в моем паке))) трудно придётся) долгострой... прогуливаю осады, обьяснительных не пишу, ругать меня нельзя... Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДноСБ 75 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 всем привет...слышь сволочь зеленая мне долго еще скрины ждать от тебя??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 всем привет...слышь сволочь зеленая мне долго еще скрины ждать от тебя??? ку ку :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 трудно придётся) долгострой... прогуливаю осады, обьяснительных не пишу, ругать меня нельзя...[ATTACH=full]73246[/ATTACH] ну пока так пока не найду постоянную девушку на роль СБ) потом если что в отряд 10-х попадешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 А в остальном будет видно))) а воооообще легаси опять ПКшить будет на старте скорее всего Пшел ты :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 ну пока так пока не найду постоянную девушку на роль СБ) потом если что в отряд 10-х попадешь) И ты в отряд 10-ых попадешь, безполезный... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Че там на турнаменте? Васек еще блову не загрыз? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДноСБ 75 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 ну пока так пока не найду постоянную девушку на роль СБ) потом если что в отряд 10-х попадешь) зачем девушка на роли сб?мне же придется на олимпе сливаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 зачем девушка на роли сб?мне же придется на олимпе сливаться Джентельмен??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Сейчас обнаружил в списке серверов уже имеющийся х10. Возник вопрос: О каком "новом сервере х10" идёт речь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamNecr 1 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Гц со 2-ым местом Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamNecr 1 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Сейчас обнаружил в списке серверов уже имеющийся х10. Возник вопрос: О каком "новом сервере х10" идёт речь? Старый х10 с х7 сольют И новый откроют х10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Сейчас обнаружил в списке серверов уже имеющийся х10. Возник вопрос: О каком "новом сервере х10" идёт речь? Старый х10 с х7 сольют И новый откроют х10 тут столько нафлужено, что мой вопрос затеряется и "там" не заметят) чем этот х10 отличается от того х10??? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.