Kasatka 200 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 зачем девушка на роли сб?мне же придется на олимпе сливаться не придётся) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Старый х10 с х7 сольют И новый откроют х10 Блииин!.. Опять оптимизировать аккаунты для "ровного" слияния персов. :( Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 тут столько нафлужено, что мой вопрос затеряется и "там" не заметят) чем этот х10 отличается от того х10??? Скажем так.... рекламной пропагандой Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Скажем так.... рекламной пропагандой тоесть ничем xD Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДноСБ 75 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Джентельмен??? тип того) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 тут столько нафлужено, что мой вопрос затеряется и "там" не заметят) чем этот х10 отличается от того х10??? 1-ый старый, а 2-ой новый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 1-ый старый, а 2-ой новый прям как колготки))) ну или носки;) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 прям как колготки))) ну или носки;) или труселя :D Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 или труселя :D были в полосочку поперёк, стали в полосочку вдоль:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 были в полосочку поперёк, стали в полосочку вдоль:D были черно белые стали бело черные :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 28 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Гц со 2-ым местом Спасибо мы старались =) будет время обработаю фрапсы, и запилю ) Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Спасибо мы старались =) будет время обработаю фрапсы, и запилю ) давай, не тяни)) Гц) Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 28 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 давай, не тяни)) Гц) сяб), хорошо, ну все я пошел спать, аш ненарадуюсь что завтра на работу пойду аш 7 часовым сном) AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Да и народ нашу тему закрепили поэтому не особо флудим, со флудом переползаем в вк и флудим там Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Да и народ нашу тему закрепили поэтому не особо флудим, со флудом переползаем в вк и флудим там очнулись на 82 странице:rolleyes: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... AGABAL и Маммон 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.