Idea 1 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 посмотрим на твое поведение)) простых людей? :D не царское это дело)) Я хорошая :p Bacek и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 21 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Вася отпиши модерам пусть закрепят твою тему) а то они что-то мою закрепили )))) хотя я просил ее закрыть пл причине неактуальности))) да нас скоере всего во флуд перенсут скоро ) Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 21 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Я хорошая :p когда мирно тихо посапываешь в подушечку?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 да нас скоере всего во флуд перенсут скоро ) Ты мою тему на х50 не видел) там по теме было по 0 почти))) Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Я хорошая :p А за кого хорошая стартует?))) Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Удачи на старте Модерам отпиши пусть закрепят что ли Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Удачи на старте Модерам отпиши пусть закрепят что ли Уже отписал))) надеюсь закрепят))) Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Я хорошая :p нннннуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу наверное :D Bacek и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamNecr 1 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 да нас скоере всего во флуд перенсут скоро ) в будущем это будет еще одна некая флудилка :D "изи аверы 2" :D говорил же :oops: Bacek и SkIbIdIsH 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamNecr 1 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 закрепляй и меняй название темы ) SkIbIdIsH 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 21 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Удачи на старте Модерам отпиши пусть закрепят что ли благодарю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 21 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 закрепляй и меняй название темы ) Уже поменял) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 21 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 над твои видосы в начало темы перенести =), как Маркетинговый ход :D AGABAL и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Тебе надо больше видосов от разных игроков которые идут мол состав мощный) Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamNecr 1 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 могу и свои скрины с хиркой покидать :D Bacek, SkIbIdIsH и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.