Dellingr 408 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 очнулись на 82 странице:rolleyes: Ну как бы моя эльфийская просьба достигла ахига и он закрепил поэтому переезжаем в вк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Ну как бы моя эльфийская просьба достигла ахига и он закрепил поэтому переезжаем в вк меня добавьте там xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 меня добавьте там xD Не я админ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДноСБ 75 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 сяб), хорошо, ну все я пошел спать, аш ненарадуюсь что завтра на работу пойду аш 7 часовым сном) я не понял ты чего рак всрал финал? Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 я не понял ты чего рак всрал финал? Да они заняли второе место Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДноСБ 75 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 сяб), хорошо, ну все я пошел спать, аш ненарадуюсь что завтра на работу пойду аш 7 часовым сном) Пупс прости но тебе придется удалить л2 сломать себе руки и больше никогда не вспоминать про эту игру...РУКОЖОП!!! Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 29 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 я не понял ты чего рак всрал финал? да ппц, топ пачка из нас продула каким то курам :eek::D:D:D:D:D Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 29 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Тему закрепили.... Эльфы рулят :D Legasy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 29 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Доброго времени суток уважаемые носители тестостерона и эндорфина, есть для вас сделочка одна, задумал я небольшое дело, а именно создать под одно знамя, некий клан званием которое будет FinalFantasyALL Так вот есть цель собрать туда просто, любителей пофлудить и релакс игроков для совместного хорошего времяпровождение.. на новом х10 сервере.. В чем будет заключаться сделка, так в том чтобы, с вашей стороны была адекватность, никаких матершиных слов и никакой агрессий... С моей стороны, обещаю Развлекать интересными историями, веселыми шутками, ежедневно ;) Помощь в развитие, рейдовые походы, всю банальщину тоже как бы... Но все же больше надеюсь на душевненькое общение после банального трудового дня и бытовой суеты... Кому интересно, подписываемся с низу, при открытие сервера я вас всех найду :thumbsup: Мои контакты http://vk.com/pro100bacek Вк xFFALLx скайп) (правда я там редко бываю) Наша говорилка Mumble: Адрес: 91.230.211.201 Порт: 64744 Пока что открытая группа в ВК http://vk.com/FinalFantasyALL Queerish и Takita 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 29 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 желающие писать в личку, на форуме,в вк,скайпе Takita 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаблучкомВглазиК 123 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Доброе утро :thumbsup: го в Вк) Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 29 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Доброе утро :thumbsup: го в Вк) доброго)) я всегда там=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаблучкомВглазиК 123 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 доброго)) я всегда там=) В нашей группе что не пишешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 С Добрым !! Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 29 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 В нашей группе что не пишешь? та мну опять работой закидали , из горы работы только глазки торчат и моргают)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.