Queerish 199 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 капец тут уже страниц :eek: Bacek и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 29 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 капец тут уже страниц :eek: РАССЛАБИЛИСЬ НУ=( , вот высплюсь сегодня, и начну завтра наводить порядок :oops::D Queerish 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДноСБ 75 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Доброе утро :thumbsup: го в Вк) доброе утро, ты злыдень меня в вк не добавляла даже:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 29 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 доброе утро, ты злыдень меня в вк не добавляла даже:( ты чо дура любофъ моя тупишь :? ты и так во френдах, а если ты про группу, я неумею её пользоваться :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДноСБ 75 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 ты чо дура любофъ моя тупишь :? ты и так во френдах, а если ты про группу, я неумею её пользоваться :D помойму ты не выспался пупс) я это Дашульке написал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 29 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 помойму ты не выспался пупс) я это Дашульке написал) :oops: 5 дней без сна :D кажеться мозг отказался сегодня со мной на работу идти :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 :oops: 5 дней без сна :D кажеться мозг отказался сегодня со мной на работу идти :oops: Сделай паузу, скушай Твикс... :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 29 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Сделай паузу, скушай Твикс... :D сделав паузу я просто вырублюсь ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bonga 1 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Удачи)) Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 29 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Удачи)) благодарю ;):-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаблучкомВглазиК 123 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 доброе утро, ты злыдень меня в вк не добавляла даже:( Привет я в нашей группе сижу Ну и френд лови тоже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 29 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Привет я в нашей группе сижу Ну и френд лови тоже не заслужил он! =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДноСБ 75 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 не заслужил он! =) зеленый ты себе руки то сломал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДноСБ 75 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 и скинь мне наконец скрины...сервак скоро запустят а ты рукожоп скинуть не можешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
asygro 2 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Есть кто из Краснодара?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.