Vincent Valentine 388 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Доброго времени суток уважаемые носители тестостерона и эндорфина, есть для вас сделочка одна, задумал я небольшое дело, а именно создать под одно знамя, некий клан званием которое будет FinalFantasyALL Так вот есть цель собрать туда просто, любителей пофлудить и релакс игроков для совместного хорошего времяпровождение.. на новом х10 сервере.. В чем будет заключаться сделка, так в том чтобы, с вашей стороны была адекватность, никаких матершиных слов и никакой агрессий... С моей стороны, обещаю Развлекать интересными историями, веселыми шутками, ежедневно ;) Помощь в развитие, рейдовые походы, всю банальщину тоже как бы... Но все же больше надеюсь на душевненькое общение после банального трудового дня и бытовой суеты... Кому интересно, подписываемся с низу, при открытие сервера я вас всех найду :thumbsup: Мои контакты http://vk.com/pro100bacek Вк xFFALLx скайп) (правда я там редко бываю) Наша говорилка Mumble: Адрес: 91.230.211.201 Порт: 64744 Пока что открытая группа в ВК http://vk.com/FinalFantasyALL опачки) а я то как раз ищу релакс клан с друзьями)) стартую за ДА, со мной будет биш, возможно сб и ее))) ребята мы взрослые, адекватные, опыт в л2 у всех около 7 лет) из за работ с конченными графиками не получиться поиграть с нормальными паками, а твой клан думаю идеальное решение, там уже будет видно по игре))) найдемся)) Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДноСБ 75 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 опачки) а я то как раз ищу релакс клан с друзьями)) стартую за ДА, со мной будет биш, возможно сб и ее))) ребята мы взрослые, адекватные, опыт в л2 у всех около 7 лет) из за работ с конченными графиками не получиться поиграть с нормальными паками, а твой клан думаю идеальное решение, там уже будет видно по игре))) найдемся)) там будет все не переживай) а этот ракоКЛ вообще обнаглел падла...в вк не пишет сволочь такой Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 там будет все не переживай) а этот ракоКЛ вообще обнаглел падла...в вк не пишет сволочь такой xD какие у вас чуткие взаимоотношения)))) Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДноСБ 75 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 у нас любов:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 у нас любов:D :D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Есть кто из Краснодара?) Я с ноября буду из Краснодара Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 зеленый ты себе руки то сломал? :D:D:D РАБЫ!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Я с ноября буду из Краснодара Если косячить будешь не поедешь ты не в какой Краснодар :mad: AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДноСБ 75 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 :D:D:D РАБЫ!!!! ты как с отцом разговариваешь Малыш? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lyeendy 1 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Очень интересно пишите если что мне !!! Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Очень интересно пишите если что мне !!! При открытие сервера я вас всех найду :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 xD какие у вас чуткие взаимоотношения)))) Тоже заметил?:D:D:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Тоже заметил?:D:D:D Да как тут не заметить :D романтика :D:D:D:D Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Да как тут не заметить :D романтика :D:D:D:D что-то не чисто тут:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 что-то не чисто тут:D Я тоже так думаю :D мне кажеться эти отношения на взаимовыгодных условиях :rolleyes: Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.