Kasatka 200 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Я тоже так думаю :D мне кажеться эти отношения на взаимовыгодных условиях :rolleyes: Угумс;) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Угумс;) Не хорошо конечно обсуждать, но блин, выбора нет :D:D:D есть слово НННада!!! Kasatka и Bacek 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Не хорошо конечно обсуждать, но блин, выбора нет :D:D:D есть слово НННада!!! Так не скрывают же!:D Приходится лицезреть:rolleyes: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Так не скрывают же!:D Приходится лицезреть:rolleyes: Это точно :) а вдруг это показуха??? :eek: Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Это точно :) а вдруг это показуха??? :eek: Ну и мы не серьёзно;) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Ну и мы не серьёзно;) Конечно, а че им, темка то апаеться :D Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Конечно, а че им, темка то апаеться :D нам тут сейчас за подобные апы-переапы настучат:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 нам тут сейчас за подобные апы-переапы настучат:D Неееее, мы ж не грубим :D а флуд, Ранив и Аня простите, он и в Африке флуд :D:D:D Kasatka и Bacek 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Да и народ нашу тему закрепили поэтому не особо флудим, со флудом переползаем в вк и флудим там О как:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 О как:cautious: :cry::cry::cry: Возьмите в клан :D я не флудил :D Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 :cry::cry::cry: Возьмите в клан :D я не флудил :D Отцы появятся, усыновят может быть) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Bacek и Queerish 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Отцы появятся, усыновят может быть) http://forum.averia.ws/threads/%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%BC-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%82.118214/ го в мою тему флудить?? :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Отцы появятся, усыновят может быть) а куда они денутся то?))) Kasatka и Bacek 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 а куда они денутся то?))) да нет их что-то( ушли в подполье все:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 да нет их что-то( ушли в подполье все:cautious: вероятно работу работают) или спят))) Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.