Kasatka 200 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 вероятно работу работают) или спят))) как-то у них одновременно у всех хором получается:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаблучкомВглазиК 123 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Всем привет) всем кусочек моего хорошего настроения) Пы.мы мы теперь просто флудим в другом месте) присоединяйтесь) Bacek и Queerish 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Всем привет) всем кусочек моего хорошего настроения) Пы.мы мы теперь просто флудим в другом месте) присоединяйтесь) ясненько:oops: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 30 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Всем привет) всем кусочек моего хорошего настроения) Пы.мы мы теперь просто флудим в другом месте) присоединяйтесь) мы люди простые =), куда залезли там и флудим :D ном ном кусочек хорошего настроения =) КаблучкомВглазиК, Kasatka и Queerish 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 30 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 опачки) а я то как раз ищу релакс клан с друзьями)) стартую за ДА, со мной будет биш, возможно сб и ее))) ребята мы взрослые, адекватные, опыт в л2 у всех около 7 лет) из за работ с конченными графиками не получиться поиграть с нормальными паками, а твой клан думаю идеальное решение, там уже будет видно по игре))) найдемся)) Винцент валентайн персонаж с финал фантази 7 =)) как без тебя тут то стартанешь :D Queerish 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 30 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Тоже заметил?:D:D:D чиёрт спалились ((( Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 чиёрт спалились ((( тут все глазастые, а ты думал?:D:D:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... AGABAL и Bacek 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
asygro 2 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Я с ноября буду из Краснодара это круто, может пересечемся как-нить))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 О как:cautious: Вот что там делать то? Я про ВК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Вот что там делать то? Я про ВК бмп:oops: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДноСБ 75 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 КаблучкомВглазиК, Bacek и Queerish 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаблучкомВглазиК 123 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Вот что там делать то? Я про ВК А чем мы тут 85 страниц занимаемся?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 [ATTACH=full]73547[/ATTACH] однажды и у меня была жена в игре :D лишь ОДНАЖДЫ :D:D Bacek и Queerish 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 А чем мы тут 85 страниц занимаемся?))) добавляйте меня в вк чтоли) Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 30 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 этому скрину лет 8 :-):-):-):-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.