AGABAL 1 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 опять ты за свое :mad: :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 ВЕДУ ДОБОР В ФИЗ ПАК ИЩУ БП и ШЕ ПРАЙМ 20-24 ПО МСК, ПЕРВЫЕ ПАРУ ДНЕЙ ДО УПОРА) ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ Hemangelion(skype) или ЛС на форуме))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДноСБ 75 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 ВЕДУ ДОБОР В ФИЗ ПАК ИЩУ БП и ШЕ ПРАЙМ 20-24 ПО МСК, ПЕРВЫЕ ПАРУ ДНЕЙ ДО УПОРА) ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ Hemangelion(skype) или ЛС на форуме))) нипаду я к тибееее ты злой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 нипаду я к тибееее ты злой ты первый на очереди на то что женим тебя) зеленый уже все одобрил найдем щас кого нибудь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДноСБ 75 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 ты первый на очереди на то что женим тебя) зеленый уже все одобрил найдем щас кого нибудь... :eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 :eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek: Ахаха... все отбегал ты своё :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДноСБ 75 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Ахаха... все отбегал ты своё :D я еще перса не создал а уже жену ищут...ПОМОГИТЕ!!!мне всего 22 не губите жизнь молодому человеку:ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 я еще перса не создал а уже жену ищут...ПОМОГИТЕ!!!мне всего 22 не губите жизнь молодому человеку:ninja: мне тоже 22, правда тысячи лет))) поэтому буду губить жизнь как угодно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДноСБ 75 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 мне тоже 22, правда тысячи лет))) поэтому буду губить жизнь как угодно) говорю же злой ты!!!:( красавицу ищи!!!:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 говорю же злой ты!!!:( красавицу ищи!!!:thumbsup: зачем искать не засцал и познакомился :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 говорю же злой ты!!!:( красавицу ищи!!!:thumbsup: есть одна ведьма на примете ей около 7 тысяч лет, иже 40 мужей траванула... думаю может сойдетесь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 [ATTACH=full]73547[/ATTACH] ты всё равно не куда не скроешься :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 зачем искать не засцал и познакомился :D ты после него идешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 ты после него идешь) куда что?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 куда что?) женить тебя будем... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.