Kasatka 200 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 группа поддержки) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Bacek, КаблучкомВглазиК и Legasy 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДноСБ 75 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 угум называется фаланга пальца, работает в любом режиме заданное тобою =) уже нашел)скрины сегодня запили а...я уже устал ждать Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Флудеры :D Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 1 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 уже нашел)скрины сегодня запили а...я уже устал ждать :cautious::cautious::cautious::cautious: ладна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 1 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Флудеры :D сама такая:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 сама такая:p Вася в вк стукни поговорить надо) Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 это что за оповещение -" поделись с друзьями" ?o_O вам пришло? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 1 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 это что за оповещение -" поделись с друзьями" ?o_O вам пришло? ненаю у меня нет ничего =\ эт у тебя опять пиксельный мир чот мутит ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 :cautious::cautious::cautious: здесь, в лс на форуме и без ника Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 1 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 :cautious::cautious::cautious: здесь, в лс на форуме и без ника это лорн спамщит наврное :p Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Поделись новостью с друзьями! 19:09 Hello, Help us to become viral and hit 250 Shares! Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 1 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Поделись новостью с друзьями! 19:09 Hello, Help us to become viral and hit 250 Shares! типо открытие на носу, вот и рапускают слухи через форум на вк или фейсбук Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 а тебе пришло? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 1 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 а тебе пришло? ага) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаблучкомВглазиК 123 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 а тебе пришло? Мне тоже пришло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.