ДноСБ 75 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 вот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 мдя) с моими-то заморочками, да еще через чужой вк?o_O будет полная ж:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 [ATTACH=full]73884[/ATTACH] ага) Мне тоже пришло значит все получили письмо-счастье) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 1 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 мдя) с моими-то заморочками, да еще через чужой вк?o_O будет полная ж:D хехе коонсператка блин :cool::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 1 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Мне тоже пришло как делишки Дашуль? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 хехе коонсператка блин :cool::D вот когда тебе раз за разом заблокируют все почты, посмотрю на тебя:D:p Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 1 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 вот когда тебе раз за разом заблокируют все почты, посмотрю на тебя:D:p :cautious::cautious::cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 :cautious::cautious::cautious: ;) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДноСБ 75 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 :cautious::cautious::cautious: скриныыыыыыыыыыыыы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Getra 41 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 ап вам, мы тут по приглашению легаси (в лс скинул вашу ссылку), если примете будем с вами , нас двое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромыч 1 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 :cautious::cautious::cautious: на обт собирайтесь ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nile 15 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 С моей стороны, обещаю Развлекать интересными историями, веселыми шутками, ежедневно подкупает, пойду к вам;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДноСБ 75 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 ап вам, мы тут по приглашению легаси (в лс скинул вашу ссылку), если примете будем с вами , нас двое конечно примут:D Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДноСБ 75 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 подкупает, пойду к вам;) он ЛЖЕТ...будет на работе сидеть и писать что занят а я должен буду хороводы тоскать по РБ и замесам...вот такое вот развлечение Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarviral 6 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 Ну удачи ваську чо Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.