ДноСБ 75 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 го го =))) слушай зелень...я уже зол на тебя Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 2 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 слушай зелень...я уже зол на тебя мне некогда се было, турниры, реал, сам то там то там крыша чиканиться началась по малеху, пупс завтра днем точно все доделаю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДноСБ 75 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 мне некогда се было, турниры, реал, сам то там то там крыша чиканиться началась по малеху, пупс завтра днем точно все доделаю! буду ждать а то я уже все сделал...нужны только скрины и все Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 2 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 буду ждать а то я уже все сделал...нужны только скрины и все ты такой у нас молодец :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 ты такой у нас молодец :oops: не убивать его за это? :D Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 2 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 не убивать его за это? :D ну,кого я патом так бесить то буду еще?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamNecr 1 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 не убивать его за это? :D тебе ответили , за что почетку сняли ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДноСБ 75 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 меня никто не убьет я самый крутой...ВОТ AGABAL и Bacek 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 ну,кого я патом так бесить то буду еще?)) тоже верно) тебе ответили , за что почетку сняли ?) мне нет) да наверное чет не так поняли) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamNecr 1 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 тоже верно) мне нет) да наверное чет не так поняли) да прост место под меня освободили :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 да прост место под меня освободили :D :D все мжоет быть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 да прост место под меня освободили :D Не-а) скорее для меня))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 ну,кого я патом так бесить то буду еще?)) Ваня в вк читай)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamNecr 1 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 че нашел :D скрин 2011 года ) EazZzy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДноСБ 75 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 че нашел :D скрин 2011 года ) это кто?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.