IamNecr 1 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 надо юбилейную соточку до старта :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 4 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 надо юбилейную соточку до старта :cool: угум=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 4 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 добрый день уважаемые ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 добрый день уважаемые ;) Где он добрый? Это иллюзия миф и вообще я в печали... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamNecr 1 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 Где все?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zinger 9 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 Всем привет Интересный клан будет (если соберетесь) Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EazZzy 248 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 Мне кажется, что не уберутся в клан)) Особенно со старта Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zinger 9 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 Нечего страшного я так то понял главное что бы в говарилке места хватило:-) Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 ну, где соточка? что-то вы затихли) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 в Мамбе :cool: К чему такие сложности? Ну, ок! А она уже заготовлена? Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 4 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 Где все?)) ну, где соточка?[ATTACH=full]74249[/ATTACH] что-то вы затихли) ну дые выходной, люди все отдыхают :cool: Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 4 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 Мне кажется, что не уберутся в клан)) Особенно со старта угум тоже об этом уже задумался, по максимум над как то расшириться в первый же день =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 4 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 К чему такие сложности? Ну, ок! А она уже заготовлена? угум,вчера сидели норм все было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 4 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 Всем привет Интересный клан будет (если соберетесь) на это и расчет :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 угум,вчера сидели норм все было И где реквизиты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.