Перейти к публикации
Bacek

ОАО Продакшн FinalFantasyALL представляет!!!

Рекомендованные сообщения

хорошо, договорились

Вася я тоже буду задром и вообще жутким человеком)))

Ну не удивительно на обт мало кто и пойдет)))

ведь даже ОБТ на Аверии собирает столько онлайна, сколько у конкурентов нет на открытиях :cool:

что ж там зак конкуренты тогда )) :D

Будут скоро)))

Надо же настроить звук (и всё такое) перед стартом.

В течении пары дней сделаем основную мамблу и сделаем рассылку для всех желающих вступить в клан, не переживаем. Мы о вас помним и ждем старта и надеемся что вы останетесь с нами до конца)))

Надо же настроить звук (и всё такое) перед стартом.

Будут скоро)))

рили , надо бы уже все сделать , чтоб хотя бы собраться перед стартом за пару дней , проверить онлайн

В течении пары дней сделаем основную мамблу и сделаем рассылку для всех желающих вступить в клан, не переживаем. Мы о вас помним и ждем старта и надеемся что вы останетесь с нами до конца)))

До конца я не могу.

Я ж как кот: захотел - зашёл; не захотел - не зашёл.

рили , надо бы уже все сделать , чтоб хотя бы собраться перед стартом за пару дней , проверить онлайн

До конца я не могу.

Я ж как кот: захотел - зашёл; не захотел - не зашёл.

ребят честно не от меня зависящий фактор, я постараюсь ускорить процесс но не факт что это будет прям вот бах и готово

ребят честно не от меня зависящий фактор, я постараюсь ускорить процесс но не факт что это будет прям вот бах и готово

А тыт тут причём?

Тут Bacek главный.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...