Dellingr 408 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 хорошо, договорились Вася я тоже буду задром и вообще жутким человеком))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 хорошо, договорились Ваааася оживай))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 И где реквизиты мамблы? ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 ??? Будут скоро))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamNecr 1 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 На обт чет тухло) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 На обт чет тухло) Ну не удивительно на обт мало кто и пойдет))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamNecr 1 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 Ну не удивительно на обт мало кто и пойдет))) ведь даже ОБТ на Аверии собирает столько онлайна, сколько у конкурентов нет на открытиях :cool: что ж там зак конкуренты тогда )) :D Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 что ж там зак конкуренты тогда )) :D Нуууууууу тут не знаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 Будут скоро))) Надо же настроить звук (и всё такое) перед стартом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 В течении пары дней сделаем основную мамблу и сделаем рассылку для всех желающих вступить в клан, не переживаем. Мы о вас помним и ждем старта и надеемся что вы останетесь с нами до конца))) Надо же настроить звук (и всё такое) перед стартом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamNecr 1 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 Будут скоро))) рили , надо бы уже все сделать , чтоб хотя бы собраться перед стартом за пару дней , проверить онлайн Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 В течении пары дней сделаем основную мамблу и сделаем рассылку для всех желающих вступить в клан, не переживаем. Мы о вас помним и ждем старта и надеемся что вы останетесь с нами до конца))) До конца я не могу. Я ж как кот: захотел - зашёл; не захотел - не зашёл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 рили , надо бы уже все сделать , чтоб хотя бы собраться перед стартом за пару дней , проверить онлайн До конца я не могу. Я ж как кот: захотел - зашёл; не захотел - не зашёл. ребят честно не от меня зависящий фактор, я постараюсь ускорить процесс но не факт что это будет прям вот бах и готово Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 хорошо, договорились ВАСИЛИИИИИИИЙ!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 ребят честно не от меня зависящий фактор, я постараюсь ускорить процесс но не факт что это будет прям вот бах и готово А тыт тут причём? Тут Bacek главный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.