Bacek 1 Опубликовано: 21 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Ничего) главное не луками стартуем) а то легаси повторит свой подвиг х50 когда первые дня 3 или 4 он был топ ПК сервера) и все объяснялось фразой а что я то они первые начали))) та не я не люблю пкашников :D соберем отряд по их отловке , вот как развлекаться будем :D Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 та не я не люблю пкашников :D соберем отряд по их отловке , вот как развлекаться будем :D Ну нам кач мешали приходилось убивать... а на деле да ловить и гасить ПК) Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPyol 37 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 меняй ОАО на ИП :cool: у ОАО налогов меньше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 21 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Ну нам кач мешали приходилось убивать... а на деле да ловить и гасить ПК) Типо качаеться люд простой, и тут их сливают 2-3 нахальных рожей, они такие , не стоит нам расстраиваться сча как FF позвним, и они их накажут :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 21 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 у ОАО налогов меньше бумажной волокиты много ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 21 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 у ОАО налогов меньше бумажной волокиты много ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamNecr 1 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Ну нам кач мешали приходилось убивать... а на деле да ловить и гасить ПК) они не ок были , 1х1 норм отлавливали от моего зеленого , если уже больше было , там да - печально все было SkIbIdIsH и Bacek 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 бумажной волокиты много ) Просто в ИП вливать свои активы не могут а в ОАО вполне себе могут))) Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 21 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Просто в ИП вливать свои активы не могут а в ОАО вполне себе могут))) ну вот остаемся ОАО :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPyol 37 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 бумажной волокиты много ) и деньги сложнее выводить Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 21 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 ребят Вакансия на значек у нас стоит большая, не люблю я брать готовые с сети, так что те кто умеет и у кого есть время набросайте варианты, я тоже этим займусь, до старта надо выбрать какой поставим ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 над твои видосы в начало темы перенести =), как Маркетинговый ход :D https://www.youtube.com/watch?v=7e1QhW1moGg :D Bacek и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 21 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 https://www.youtube.com/watch?v=7e1QhW1moGg :D Я ж думал чего нить поскромнее :D а ты так все другие кланы распугаешь и они не стартанут даже тут :D:D П.с Зачетный видос =) AGABAL и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДноСБ 75 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Пупс я с тобой...только вот ты там писал без матов и адекватность...прости зелень но я тебя как таскал на ... так и буду таскать...лю тя!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamNecr 1 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 ребят Вакансия на значек у нас стоит большая, не люблю я брать готовые с сети, так что те кто умеет и у кого есть время набросайте варианты, я тоже этим займусь, до старта надо выбрать какой поставим ) цвета какие зверьки,фигурки,человечки цельный с альянсом ? или чисто под клан ? :cautious: SkIbIdIsH 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.