Geldel 23 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 а че идет два набора в один и тот же клан, да еще и от разных людей? О_О Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 а че идет два набора в один и тот же клан, да еще и от разных людей? О_О Не. FinalFantasy - фэйк. FinalFantasyAll - натуральный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 Мамонище у тебя задание которые отказываешься выполнять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 А вообще нам надо тараса будет зафармить европейских девушек из их кланов в рабство взять вообще много планов))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geldel 23 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 Не. FinalFantasy - фэйк. FinalFantasyAll - натуральный. Лол!) ну это все объясняет! Спасибо большое!:thumbsup: Маммон и Bacek 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 7 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 а че идет два набора в один и тот же клан, да еще и от разных людей? О_О это разные кланы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geldel 23 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 это разные кланы Да все, я понял. Спасибо ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 Мамонище у тебя задание которые отказываешься выполнять Какое задание? А то я не в кугсе, гебята. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 Какое задание? А то я не в кугсе, гебята. 7000 отжиманий и рар эллегия) ну и шашлык из линдвиора Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 7000 отжиманий и рар эллегия) ну и шашлык из линдвиора А что именно нужно отжать 7000 раз?.. о.0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 Ваааааааааааааааааааааааааааасяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя я с вами стартовать буду :rolleyes: шо делать куда бежать во сколько и кем вы прямсразу или через несколько дней после старта? Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 даёшь 100 страниц) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... AGABAL, Маммон и Bacek 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 7 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 Ваааааааааааааааааааааааааааасяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя я с вами стартовать буду :rolleyes: шо делать куда бежать во сколько и кем вы прямсразу или через несколько дней после старта? хватаешь ведро воды бежишь в драгон валей в 9 верчера собой и тушишь там драконов :D:D начнем сразу, но никого не заставляем, клан получаеться полу релакс, полу задроты:cautious:, так что все зависит от твоего желание, кем играть и во сколько, пологаю в любое время суток будет чем заняться и с кем поболтать :p:D кстате Яна то как? с тобой? mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 даёшь 100 страниц) [ATTACH=full]74636[/ATTACH] Работаем над этим. Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 7 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 даёшь 100 страниц) [ATTACH=full]74636[/ATTACH] хехех Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.