Bacek 1 Опубликовано: 7 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 Ваааааааааааааааааааааааааааасяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя я с вами стартовать буду :rolleyes: шо делать куда бежать во сколько и кем вы прямсразу или через несколько дней после старта? Наша говорилка Mumble: Адрес: 91.230.211.201 Порт: 64744 Пока что открытая группа в ВК http://vk.com/FinalFantasyALL а вот еще =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 хватаешь ведро воды бежишь в драгон валей в 9 верчера собой и тушишь там драконов :D:D начнем сразу, но никого не заставляем, клан получаеться полу релакс, полу задроты:cautious:, так что все зависит от твоего желание, кем играть и во сколько, пологаю в любое время суток будет чем заняться и с кем поболтать :p:D кстате Яна то как? с тобой? а где ведро выбивать надо? :D на каких мобах? ох, та хочется и патьку ж интересную, я разрываюсь между ее и дагом. а ты кем стартовать собрался? я так поняла, в группе вк будет проще время мониторить) вот что в любое время - это радует) не, она пока не хочет, я еще позадалбываю, конечно... Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 Наша говорилка Mumble: Адрес: 91.230.211.201 Порт: 64744 Пока что открытая группа в ВК http://vk.com/FinalFantasyALL а вот еще =) с говорилкой я пас, а в группу уже вступила) Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 7 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 а где ведро выбивать надо? :D на каких мобах? ох, та хочется и патьку ж интересную, я разрываюсь между ее и дагом. а ты кем стартовать собрался? я так поняла, в группе вк будет проще время мониторить) вот что в любое время - это радует) не, она пока не хочет, я еще позадалбываю, конечно... и ее и дагер не помешают), насчет пати это тоже можно легко=)) я как обычно большой зеленый с битою в руках :D ну думаю Яна сама поиграет на слитом новом серве и скоре захочет к нам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viоlenсе 45 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 у всех кланов в теме по 7-8 страниц, тут 99:eek:, в чем подвох?) mysteryof и Bacek 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 Работаем над этим. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Bacek и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 и ее и дагер не помешают), насчет пати это тоже можно легко=)) я как обычно большой зеленый с битою в руках :D ну думаю Яна сама поиграет на слитом новом серве и скоре захочет к нам Зеленый с ментовским жезлом будешь бегать кричать и бафать))) Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 у всех кланов в теме по 7-8 страниц, тут 99:eek:, в чем подвох?) Мы очень общительные))) только и всего))) у нас просто отбоя от людей нету поэтому создается уже второй клан и часть людей уходит уже туда))) мы сего тру хардкорные войны))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 с говорилкой я пас, а в группу уже вступила) Без говорилка печально.... Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 7 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 у всех кланов в теме по 7-8 страниц, тут 99:eek:, в чем подвох?) ну мы народ простой, куда попали там флудим =) Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 7 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 100 страница! уп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 100 страница! уп за это надо выпить! mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 7 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 за это надо выпить! выпью после наплыва всех людей в клан :oops: боюсь я такого не выдержу mysteryof и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 у всех кланов в теме по 7-8 страниц, тут 99:eek:, в чем подвох?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 7 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 МБ Админов стоит попросить внести в игру нкое изменение, типо выдать кланы, активным наборам на форуме? , сразу расширенный под людей :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.