Kasatka 200 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 выпью после наплыва всех людей в клан :oops: боюсь я такого не выдержу Надо Вася, надо) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 7 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 Надо Вася, надо) Кл ушел в запой :D после старта :oops: Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 выпью после наплыва всех людей в клан :oops: боюсь я такого не выдержу ты что блин хочешь на бухаться в первый день старта :D не заходи только в мамбл расслабленным) мой бывший КЛ когда напивался говорил, чтобы мы все отсюда уебывали)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 7 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 ты что блин хочешь на бухаться в первый день старта :D не заходи только в мамбл расслабленным) мой бывший КЛ когда напивался говорил, чтобы мы все отсюда уебывали)) да не, я когда выпью как правило веселый :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 да не, я когда выпью как правило веселый :oops: ну ладно хоть так)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamNecr 1 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 соточка :rolleyes::thumbsup: mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 МБ Админов стоит попросить внести в игру нкое изменение, типо выдать кланы, активным наборам на форуме? , сразу расширенный под людей :oops: Вооообще уже давно существует предложение ввести набор в кланы прямо в игре))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 и ее и дагер не помешают), насчет пати это тоже можно легко=)) я как обычно большой зеленый с битою в руках :D ну думаю Яна сама поиграет на слитом новом серве и скоре захочет к нам ехехе тогда я дага делать буду, очень люблю их, уже лет 6 ними играю) придет-придет, куда она денется)) Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 Без говорилка печально.... да я бы и сама не против, но у меня такой древний ноут дома, что он только 1 окно ла2 тянет :D Вооообще уже давно существует предложение ввести набор в кланы прямо в игре))) это было бы классно. но как же люди тогда знакомиться будут? :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 да я бы и сама не против, но у меня такой древний ноут дома, что он только 1 окно ла2 тянет :D это было бы классно. но как же люди тогда знакомиться будут? :( Нуууу железо печально, а вот касаемо знакомиться будем уже прям в игре в говорилке))) mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 7 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 ехехе тогда я дага делать буду, очень люблю их, уже лет 6 ними играю) придет-придет, куда она денется)) вот и отлично ))) mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 Нуууу железо печально, а вот касаемо знакомиться будем уже прям в игре в говорилке))) да, будем по-старинке) железо планирую заменить в конце этого года, тяжко очень деньгу собрать, все на вкусняхи трачу :( вот и отлично ))) :thumbsup::sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 да, будем по-старинке) железо планирую заменить в конце этого года, тяжко очень деньгу собрать, все на вкусняхи трачу :( :thumbsup::sneaky: Где живешь то? Просто может если рядом помогу найти железо подешевле) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 Где живешь то? Просто может если рядом помогу найти железо подешевле) о, я в Кировограде живу (Украина) мне железо найти помогут, спасибо) я уже даже выбрала, какое, просто нужно немного подождать и меньше жрать конфет :sneaky: Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 о, я в Кировограде живу (Украина) мне железо найти помогут, спасибо) я уже даже выбрала, какое, просто нужно немного подождать и меньше жрать конфет :sneaky: Ты что хочешь заболеть диабетом? А ну быстро перестала есть конфеты))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.