Dellingr 408 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 Кстати, кто-то знает какие кланы будут с евро-серверов? зайди в их раздел и узри) там все кланы с пометкой х10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexStivers 4 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 о возьмите меня) буду играть за берса) Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 Кстати, кто-то знает какие кланы будут с евро-серверов? 2 первые чешки мои :sneaky: ПЛ обещал... :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 онли через постель! \:D главное чтобы было желание, больше ничего ненужно чтобы попасть к нам ) по ходу из под стола не вылазиваешь :D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Octavian 20 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 зайди в их раздел и узри) там все кланы с пометкой х10 та там кланы по максимум наверно 5 пачек))) трогать жалко)) вы че емае) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 хз Апнем Васе) Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zinger 9 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Нууу народ вы Молодцы за сотню страниц перевалили (походу бедному оверу и места не осталось):cry: Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rota96 28 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 @Bacek [spoiler=Держи норм шапку для клана. Хз делал ее 30 сек.] Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamNecr 1 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Апчик Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Нууу народ вы Молодцы за сотню страниц перевалили (походу бедному оверу и места не осталось):cry: да сейчас список сижу составляю, всех кто отписался :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Доброго времени суток уважаемые носители тестостерона и эндорфина, есть для вас сделочка одна, задумал я небольшое дело, а именно создать под одно знамя, некий клан званием которое будет FinalFantasyALL Так вот есть цель собрать туда просто, любителей пофлудить и релакс игроков для совместного хорошего времяпровождение.. на новом х10 сервере.. В чем будет заключаться сделка, так в том чтобы, с вашей стороны была адекватность, никаких матершиных слов и никакой агрессий... С моей стороны, обещаю Развлекать интересными историями, веселыми шутками, ежедневно ;) Помощь в развитие, рейдовые походы, всю банальщину тоже как бы... Но все же больше надеюсь на душевненькое общение после банального трудового дня и бытовой суеты... Кому интересно, подписываемся с низу, при открытие сервера я вас всех найду :thumbsup: Мои контакты http://vk.com/pro100bacek Вк xFFALLx скайп) (правда я там редко бываю) Наша говорилка Mumble: Адрес: 91.230.211.201 Порт: 64744 Пока что открытая группа в ВК http://vk.com/FinalFantasyALL Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Сегодня предварительный сбор в мамбл (явка не обязательна) Mumble: Адрес: 91.230.211.201 Порт: 64744 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Кто придумал свои ники , отпишите мне в лс с ними, кто не будет на старте, тоже будьте добры предупредить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MilKaa 38 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Какой у тебя ник в игре будет? Отпишу туда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Какой у тебя ник в игре будет? Отпишу туда FFALL RedWay 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.