MilKaa 38 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 FFALL Хорошо Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Почему "пасс"?.. Голос как у прокуренного пирата, что ли? :sneaky: было бы забавно, но нет, но нет Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Кто придумал свои ники , отпишите мне в лс с ними, кто не будет на старте, тоже будьте добры предупредить Вась, я со стартом пасую, скорей всего, в воскресенье или с понедельника играть буду. На старте только хочу зарегить персонажа. Ник потом напишу) Bacek и AGABAL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Кто придумал свои ники , отпишите мне в лс с ними, кто не будет на старте, тоже будьте добры предупредить И сколько уже собралось? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 И сколько уже собралось? :D крыша уже едит, такой ответ сойдет?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 :D крыша уже едит, такой ответ сойдет?) Нет) конкретно цифру) сколько нас? 7000 или уже 12000? Онлайн весь наш да? Какой лвл будет на старте минимальным для вступления в клан? Видел у нас уже оринтировочно 5 паковать будет? Ведется ли рекрутинг других? Что делать если на твоих глазах сбросили фуру с 4 этажа и она убила 900 человек? Как правильно кричать боевой клич клана? Под какую музыку лучше тащить? Сколько будет хиро в клане в 1 сезоне? Когда возьмем крепу очередь на фарм подвала какая? Что делать если хочешь жениться а вокруг много страшных баб и нет ружья? Вася ответь я не знаю что делать!! Takita 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Нет) конкретно цифру) сколько нас? 7000 или уже 12000? Онлайн весь наш да? Какой лвл будет на старте минимальным для вступления в клан? Видел у нас уже оринтировочно 5 паковать будет? Ведется ли рекрутинг других? Что делать если на твоих глазах сбросили фуру с 4 этажа и она убила 900 человек? Как правильно кричать боевой клич клана? Под какую музыку лучше тащить? Сколько будет хиро в клане в 1 сезоне? Когда возьмем крепу очередь на фарм подвала какая? Что делать если хочешь жениться а вокруг много страшных баб и нет ружья? Вася ответь я не знаю что делать!! в любой непонятной ситуаций, берешь ешь мороженое и смотришь мультики! (с):oops: КаблучкомВглазиК 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 в любой непонятной ситуаций, берешь ешь мороженое и смотришь мультики! (с):oops: Неправильно! В любой непонятной ситуации юзай медузу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 в любой непонятной ситуаций, берешь ешь мороженое и смотришь мультики! (с):oops: Но ты не ответил на мои вопросы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Неправильно! В любой непонятной ситуации юзай медузу лучше френз и бей :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Но ты не ответил на мои вопросы я сча поделам уехал, как приеду распишу все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 :sneaky: было бы забавно, но нет, но нет Дык, а в чём тогда проблема? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Дык, а в чём тогда проблема? Она же писала железо пока слабо больше 1 окошка не работает вообще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 в любой непонятной ситуаций, берешь ешь мороженое и смотришь мультики! (с):oops: mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Нет) конкретно цифру) сколько нас? 7000 или уже 12000? Онлайн весь наш да? Какой лвл будет на старте минимальным для вступления в клан? Видел у нас уже оринтировочно 5 паковать будет? Ведется ли рекрутинг других? Что делать если на твоих глазах сбросили фуру с 4 этажа и она убила 900 человек? Как правильно кричать боевой клич клана? Под какую музыку лучше тащить? Сколько будет хиро в клане в 1 сезоне? Когда возьмем крепу очередь на фарм подвала какая? Что делать если хочешь жениться а вокруг много страшных баб и нет ружья? Вася ответь я не знаю что делать!! Успокойся ааа.... Всем Привет! ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.