TitanQuest 17 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 хотел бы вступить в ваши ряды,как это можно осуществить?=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Успокойся ааа.... Всем Привет! ;) Ты вообще молчи 2 собрания пропустил!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 хотел бы вступить в ваши ряды,как это можно осуществить?=) Да легко) условия такие же как и для всех) принеси жертву Одину и Тору и мы посмотрим что скажут боги) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Ты вообще молчи 2 собрания пропустил!) Ой ладно тебе, сегодня же опять...:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Ой ладно тебе, сегодня же опять...:D Собрание завтра! Перед стартом и только попробуй не приди! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Собрание завтра! Перед стартом и только попробуй не приди! Сегодня предварительный сбор в мамбл (явка не обязательна) Mumble: Адрес: 91.230.211.201 Порт: 64744 А сегодня что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Дык, а в чём тогда проблема? железо не тянет, я там выше писала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamNecr 1 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 А сегодня что? а сегодня проверяем активность :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 А сегодня что? Ааааа Вася решил клановый.... значит надо сходить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Ааааа Вася решил клановый.... значит надо сходить Слышь крылатый, если не придешь атата тебе :p И во сколько кстати? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаблучкомВглазиК 123 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Всем наидобрейшего времени суток))) всем порцию хорошего настроения! Во сколько будет сбор в мамбл? у меня с говорилкой проблемы будут... А где сбор на старте будет? куда подлететь, чтоб место в клане застолбить))))? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Всем наидобрейшего времени суток))) всем порцию хорошего настроения! Во сколько будет сбор в мамбл? у меня с говорилкой проблемы будут... А где сбор на старте будет? куда подлететь, чтоб место в клане застолбить))))? Привет. Где моя порция ??? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаблучкомВглазиК 123 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Привет. Где моя порция ??? :D Отрезай от порции самый большой кусман и омномном...) Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 В Слышь крылатый, если не придешь атата тебе :p И во сколько кстати? Завтра в 18.00 сегодня не знаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Слышь крылатый, если не придешь атата тебе :p И во сколько кстати? Я уже не крылатый это ты крылатый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.