Bacek 1 Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 нафлудили блин, в Мамбл сбор начнется с 19.00 по Мскв насчет в клан,завтра запилю анонс, а то нафлудите тут и уйдет куда нить в бездну постов :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 нафлудили блин, в Мамбл сбор начнется с 19.00 по Мскв насчет в клан,завтра запилю анонс, а то нафлудите тут и уйдет куда нить в бездну постов :D Запили в ВК тогда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Я уже не крылатый это ты крылатый Ах да ты же: "Биш с.ка хиль" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LookingForAngel 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 нафлудили блин, в Мамбл сбор начнется с 19.00 по Мскв насчет в клан,завтра запилю анонс, а то нафлудите тут и уйдет куда нить в бездну постов :D Пришли на всякий случай анонс еще и в ВК :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 нафлудили блин, в Мамбл сбор начнется с 19.00 по Мскв насчет в клан,завтра запилю анонс, а то нафлудите тут и уйдет куда нить в бездну постов :D Хорошо речь будешь толкать? Или не будешь? Если не будешь то я буду толкать речь императора! А вообще надо чтобы ты речь задвинул! И воооооообще ты обещал расписать все и ответить на мои вопросы))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 я буду толкать речь императора! Меня не будет тогда ! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Меня не будет тогда ! :D Тема не борзей а? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Раше 29 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Японский экибастус... а вас не многовато тут собралось для игры в "релакс" моде?Так можно и на релаксе тараса зергануть.:sneaky: Ratamahatta и Маммон 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agamaris 13 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 был на работе у нас один перец, его за его назойливость никто не любил, он тоже вечно лез туда куда его не звали и вот узнал не давно что он закончил плохо... тру стори Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cernet 4 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 хочу в клан за ЕЕ)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 хочу в клан за ЕЕ)) В Мамбл заходи ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 привет , как вы тут ?:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Раше 29 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Пролистал ваши 100 страниц...ой ну прям задушевные все такие...хотеть к вам.Луков берете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Пролистал ваши 100 страниц...ой ну прям задушевные все такие...хотеть к вам.Луков берете? конечно , будем рады всем :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.