Bacek 1 Опубликовано: 21 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 цвета какие зверьки,фигурки,человечки цельный с альянсом ? или чисто под клан ? :cautious: все что пожелаешь раньше у нас всегда был FF или просто F буквка , но новшество никогда не мешали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamNecr 1 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 https://www.youtube.com/watch?v=7e1QhW1moGg :D тогда было , "убей хиро пв AGA - получи вкусняху" "тп варка - изи амулеты " ? o_O AGABAL и Bacek 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 21 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Пупс я с тобой...только вот ты там писал без матов и адекватность...прости зелень но я тебя как таскал на ... так и буду таскать...лю тя!!! здарова Сладкий :D ничего девчата в клане тебя перевоспитают, если не поможет суну тебе патч на фильтр клана :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 все что пожелаешь раньше у нас всегда был FF или просто F буквка , но новшество никогда не мешали Свяжусь с сиськами они хоть стартовать не будут но думаю нарисовать значек смогут) AGABAL и Bacek 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 21 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Свяжусь с сиськами они хоть стартовать не будут но думаю нарисовать значек смогут) оценим) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДноСБ 75 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 здарова Сладкий :D ничего девчата в клане тебя перевоспитают, если не поможет суну тебе патч на фильтр клана :D а форма ПВП и ПК в клане прежняя?если скучно бей всех подрят)опять будем играть в игру Найди где сидит Вася а где ДноСБ?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 нннннуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу наверное :D Честно честно :p Kasatka и Bacek 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаблучкомВглазиК 123 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Наидобрейший день) Василий, найдётся местечко для меня?) Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 21 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 а форма ПВП и ПК в клане прежняя?если скучно бей всех подрят)опять будем играть в игру Найди где сидит Вася а где ДноСБ?))) нуу как без этого ты чо )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 21 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Наидобрейший день) Василий, найдётся местечко для меня?) как в старые добрые времена?), естественно ;););) IamNecr и КаблучкомВглазиК 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 тогда было , "убей хиро пв AGA - получи вкусняху" "тп варка - изи амулеты " ? o_O че приходил?)))) Честно честно :p ну смари мне)) Я ж думал чего нить поскромнее :D а ты так все другие кланы распугаешь и они не стартанут даже тут :D:D П.с Зачетный видос =) ну лаааан)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 https://www.youtube.com/watch?v=tGUjxmW1f2o Истребление Зеленых :D Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 21 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Наидобрейший день) Василий, найдётся местечко для меня?) ДноСБ вот на форуме парнишка сидит, это и есть Гена :p:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 21 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 https://www.youtube.com/watch?v=tGUjxmW1f2o Истребление Зеленых :D жалко же зеленных :D:D:eek:, лисичку то его за что?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаблучкомВглазиК 123 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 как в старые добрые времена?), естественно ;););) Как в старые, только уже в твоих рядах, а не в альянсе) а Гена стартует? Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.