Christinka 31 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 удачи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Bacek, замути мне личный подканал в мамбле с названием "Норка Маммона". И чтобы доступ был только мне и модерам. Буду там отсиживаться время от времени. Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Васек мне тоже надо будет мой подканал если не жалко :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Васек мне тоже надо будет мой подканал если не жалко :-) Ну, ладно - мне. А тебе-то зачем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Ну, ладно - мне. А тебе-то зачем? я буду с ним сплетничать какие вы все плохие! жадные жирные бородатые гномы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Ну, ладно - мне. А тебе-то зачем? я буду с ним сплетничать какие вы все плохие! жадные жирные бородатые гномы! Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 да! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Ох, уж, мне эти Агабалы и ВинчестеРы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 :cool: Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 :cool: Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flash 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Доброго времени суток. если до старта не найду КП, хотел бы присоединиться к Вам. Стартую за СВС + ВК окном Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Доброе утро "страна"! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
effy 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 dobra vsem Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Доброе утро "страна"! Тебя уже в новый год штырить начинает?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En0t 9 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 все 20 паков к старту готовы?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.