Bacek 1 Опубликовано: 9 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 =1 =2 выбираем или свой вариант вставляем :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 9 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 в игре найти меня можно будет под ником FFALL Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSunWayl 2 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 вечером зайди в мамбл посмотрим кажись кому то нужен был биш в игре КЛу отпишу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSunWayl 2 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 [ATTACH=full]75000[/ATTACH] =1 [ATTACH=full]74999[/ATTACH] =2 выбираем или свой вариант вставляем :D 2 конечно же) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 [ATTACH=full]75000[/ATTACH] =1 [ATTACH=full]74999[/ATTACH] =2 выбираем или свой вариант вставляем :D Оба - стрёмные. Заниматься собственными художествами некогда, ибо бодаюсь с клиентом игры, который критует при запуске игры. А пока обрати внимание на мой прошлый пост: http://forum.averia.ws/threads/ОАО-Продакшн-finalfantasyall-представляет.116944/page-104#post-1640311 (Продолжу борьбу с неполадками. Надеюсь до сноса Винды не дойдёт) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSunWayl 2 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 кто в КС Го пабчег хочет?) Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 9 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 кто в КС Го пабчег хочет?) да я пока в фракрай4тую катаю ) lSunWayl 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 9 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Bacek, замути мне личный подканал в мамбле с названием "Норка Маммона". И чтобы доступ был только мне и модерам. Буду там отсиживаться время от времени. хорошо, только попозже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 [ATTACH=full]75000[/ATTACH] =1 [ATTACH=full]74999[/ATTACH] =2 выбираем или свой вариант вставляем :D мне такие нравятся:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSunWayl 2 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 кто биша возмёт под крыло??? в мамбле последняя рума Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромыч 1 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 меня уже кроит :D:D Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 9 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 мне такие нравятся:-) не люблю когда взят откуда то ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 не люблю когда взят откуда то ( ну тогда вариант 2 :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 меня уже кроит :D:D кто то обкурился :D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 9 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 ну тогда вариант 2 :-) что думаешь об этом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.