lSunWayl 2 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 40 мин до старта,а я пачку ещё не нашёл у меня уже бомбит:mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 [ATTACH=full]75010[/ATTACH] что думаешь об этом? о нормас 1!! пускай будет :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 9 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 40 мин до старта,а я пачку ещё не нашёл у меня уже бомбит:mad: :D:D я то думал, обьычно на это дело уходит порядком недели =) пока привыкнешь ко всем тд тп =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромыч 1 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 40 мин до старта,а я пачку ещё не нашёл у меня уже бомбит:mad: вообще то это делают за неделю до старта ) а не за 1 ч до старта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSunWayl 2 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 :D:D я то думал, обьычно на это дело уходит порядком недели =) пока привыкнешь ко всем тд тп =) да норм и так по ходу дела в таге найду уже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qwetmen 1 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Умелый подхот может пойду к вам ! Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Контраст не тот, нужно ярче Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 ясно понятно приятный старт Bacek и Маммон 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 9 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 да норм и так по ходу дела в таге найду уже)[ATTACH=full]75011[/ATTACH] секси ножки :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 9 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Контраст не тот, нужно ярче я не художник :p:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 9 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 ясно понятно приятный старт [ATTACH=full]75013[/ATTACH] я вообще советую выпить чай покрепче, для сдерживания нервов в ближащие пару часов :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромыч 1 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 40 мин до старта,а я пачку ещё не нашёл у меня уже бомбит:mad: если не нашел еще кп изучи http://forum.averia.ws/threads/%D0%BA%D0%BF-black-hawk-%E2%84%A2.118046/#post-1628583 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 я вообще советую выпить чай покрепче, для сдерживания нервов в ближащие пару часов :D он еще не стартанул а уже меня бесит :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 я не художник :p:cool: Картинка та же, но предположим фон оранжевый или желтый, а буквы черные. Или наоборот. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zinger 9 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Ожидание хорошего лучше самого хорошего, потому что хорошее — это ожидание последствий хорошего, т.е. плохого.:eek: (как меня понесло то) Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.