Bladeseeker 12 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 10 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 а ты что не будешь играть? Дома буду во вторник, как там на неделе смогу зайти без понятия. Застряну с обновлениями и прочей лабудой... и будет мне фенита ля комедия:D И отстав от всех на порядок, уже не буду соответствовать стартонувшим. Так что если получится, то может быть и побегаю потихоньку:-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 10 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 Дома буду во вторник, как там на неделе смогу зайти без понятия. Застряну с обновлениями и прочей лабудой... и будет мне фенита ля комедия:D И отстав от всех на порядок, уже не буду соответствовать стартонувшим. Так что если получится, то может быть и побегаю потихоньку:-) Не переживай! Меня уж точно перегонишь. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chromix 44 Опубликовано: 10 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 http://forum.averia.ws/threads/%D0%91%D0%9F-%D0%B8%D1%89%D0%B5%D1%82-%D0%9A%D0%9F.119217/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kenrog46 0 Опубликовано: 10 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 ЕЕ и СОРК адекватные 22+ лет,опыт большой за профы,ест ьвсе говорилки. Все остальные вопросы тут или в скайп kenrog6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 10 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 Не переживай! Меня уж точно перегонишь. :-) Откуда такая уверенность?) Или у тебя заморочек больше чем у меня?:rolleyes::D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 10 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 Откуда такая уверенность?) Или у тебя заморочек больше чем у меня?:rolleyes::D Интернет работает более или менее стабильно только поздно вечером. Квесты на профу делаю сам. Адены в карманах нету. ну и такое прочее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 Интернет работает более или менее стабильно только поздно вечером. Квесты на профу делаю сам. Адены в карманах нету. ну и такое прочее. А я имела ввиду свободное время:oops: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 11 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 А я имела ввиду свободное время:oops: не переживай, не так важен чей то уровень или в чем он одет, а главное чтобы можно было побеседовать за каким нибудь приятным ненапряжным делом с хороший человеком Kasatka и Маммон 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 не переживай, не так важен чей то уровень или в чем он одет, а главное чтобы можно было побеседовать за каким нибудь приятным ненапряжным делом с хороший человеком Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Маммон и Bacek 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 11 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 Второй день нашей Игростройке, сегодня как и вчера, все заняты экспой :(:oops: Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 . Чаво там с каналом "Норка Маммона" в мамбле? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viоlenсе 45 Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 Второй день нашей Игростройке, сегодня как и вчера, все заняты экспой :(:oops: [ATTACH=full]75312[/ATTACH] клан под завязочку забит:-) Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NicolaVBane 77 Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 Уася где? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 12 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 сделала дага, напишу в ВК Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.