Bacek 1 Опубликовано: 12 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 сделала дага, напишу в ВК буду ждать)) в игре я FFALL mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 12 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 буду ждать)) в игре я FFALL :rolleyes:;) наконец-то старт не в Глудине :D Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 12 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 3тий День нашей игростройке :oops: mysteryof и Маммон 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 12 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 могёте:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромыч 1 Опубликовано: 13 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2015 в кп нид бд, свс, тир, бп, пишите в личку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En0t 9 Опубликовано: 13 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2015 в какое время вечером можно отписать FFALL'у? а то вчера не ответил.:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 13 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2015 в какое время вечером можно отписать FFALL'у? а то вчера не ответил.:cautious: А ты ему почаще пиши, он же Орк слепой:D Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En0t 9 Опубликовано: 13 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2015 вот оно что.:D Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 13 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2015 в какое время вечером можно отписать FFALL'у? а то вчера не ответил.:cautious: я по разному в сети, еще бываю параллельно на окнах( мог и не увидеть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 13 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2015 Ну как то так, вроде. IamNecr, Idea, Caroline и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 14 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 задам весьма странный вопрос, суть которого заключается в следующем, нужен человек который хотел бы и мог собрать пати внутри клана.. 1. КП с праймом есть люди желающие 2. КП для осад и рейдов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaFu932rus 1 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 задам весьма странный вопрос, суть которого заключается в следующем, нужен человек который хотел бы и мог собрать пати внутри клана.. 1. КП с праймом есть люди желающие 2. КП для осад и рейдов ищем кп сх конь ее прайм вечерний , если что могу добрать или посадить за саппортов есть бд.свс.овер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 14 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 ищем кп сх конь ее прайм вечерний , если что могу добрать или посадить за саппортов есть бд.свс.овер отлично, у нас много народа в клане, но вышло так что многие захотели играть в кп, но навыков ПЛства нету, если есть желание, то напиши ник как с тобой связаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромыч 1 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 нид чел в кп за биша!!! skype - leva7871 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaFu932rus 1 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 отлично, у нас много народа в клане, но вышло так что многие захотели играть в кп, но навыков ПЛства нету, если есть желание, то напиши ник как с тобой связаться MaFuozKa или MaFuozKa32rus в пм или на почту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.