Маммон 122 Опубликовано: 16 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2015 . Василий, зацени варианты алли+клан эмблемки. http://enter.clan.su/x/averia/FFALL_logo.7z Сегодня на работе чутка пофантазировал. SkIbIdIsH и Bacek 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 17 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 все также актуально, ищем свс бд бишей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stiggy 30 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 FFALL не застать онлайн Пиши чтоли ники твинов или ники кто еще занимается набором Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En0t 9 Опубликовано: 18 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 Он каждый вечер онлайн. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamNecr 1 Опубликовано: 18 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 FFALL не застать онлайн Пиши чтоли ники твинов или ники кто еще занимается набором в мамбл заходи и там спрашивай , хоть один в онлайне с привами на прием всегда есть AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 18 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 А МЕНЯ ВАСЯ НЕ БРАЛ В КЛАН И Я ПОИГРАЛ 2 ДНЯ И УШОЛ ВАСЯ ОБИДА :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamNecr 1 Опубликовано: 18 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 А МЕНЯ ВАСЯ НЕ БРАЛ В КЛАН И Я ПОИГРАЛ 2 ДНЯ И УШОЛ ВАСЯ ОБИДА :D на тебя обида , а не на Васю :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 18 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 на тебя обида , а не на Васю :D да я стартанул за ШЕ в тотже день апнул 78 и все) а потом пишу ему а он говорит мест нету надо лвл апнуть) пишу на след день он ваще не отвечает xDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 18 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 да я стартанул за ШЕ в тотже день апнул 78 и все) а потом пишу ему а он говорит мест нету надо лвл апнуть) пишу на след день он ваще не отвечает xDDD Слабак! Я тоже не сразу вступил в клан. Ожидал место. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 18 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 Слабак! Я тоже не сразу вступил в клан. Ожидал место. да лан скучно там х50 много бодрее стартовал) а я пати собирал по пол часа на 2-ой день ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Project 141 Опубликовано: 18 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 да лан скучно там х50 много бодрее стартовал) а я пати собирал по пол часа на 2-ой день ))) че там на гфе новом будешь за пв олимпиться?)или не пойдешь туда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLaKeR 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 никому в пак ее и сорк ненужны?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 18 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 че там на гфе новом будешь за пв олимпиться?)или не пойдешь туда? конкуренты есть?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Project 141 Опубликовано: 18 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 конкуренты есть?) бомжей набежит думаю... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 18 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 бомжей набежит думаю... xD ну хз) там обт вродь было но онлайна по нулям почти) када там само открытие?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.