AGABAL 1 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 жалко же зеленных :D:D:eek: да ладно) нормально)) лимитчики недоделанные :D Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаблучкомВглазиК 123 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 ДноСБ вот на форуме парнишка сидит, это и есть Гена :p:-) ООО какие люди) Геннадий, моё почтение)) Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 21 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Как в старые, только уже в твоих рядах, а не в альянсе) а Гена стартует? да ))) куда я без него, кто то же должен меня заменять пока я буду спать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamNecr 1 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 че приходил?)))) ну я свои амулетики заработал на других и улетел :D на ваш пак я не лез :oops: Bacek, AGABAL и SkIbIdIsH 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 21 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 да ладно) нормально)) лимитчики недоделанные :D хехе ну все прекращай смущать зеленых :D AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 ну я свои амулетики заработал на других и улетел :D на ваш пак я не лез :oops: соляночка)) кстати весело получилось) стока фана) Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Честно честно :p Таки все таки за кого стартуете?))) Bacek и Idea 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 хехе ну все прекращай смущать зеленых :D да прост много базарят :D БЕЗ ЛИМИТЧИКОВ ИНСТЫ НЕ ИНСТЫ азаз лишь дестр на лимитах тащит) а тиры так себе) Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamNecr 1 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 лимитчики недоделанные ну тише-тише , разошелся .... мы же тоже лю*...delete* ... орки ну мы крч тоже же чувствительные создания :mad: Bacek и SkIbIdIsH 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДноСБ 75 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Как в старые, только уже в твоих рядах, а не в альянсе) а Гена стартует? конечно Гена стартует)))этот зеленый рукожоп без меня не проживет))) КаблучкомВглазиК 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 21 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 ООО какие люди) Геннадий, моё почтение)) он отвечать быстро не может, он под преднадзороОдобрениеМодераций :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 ну тише-тише , разошелся .... мы же тоже лю*...delete* ... орки ну мы крч тоже же чувственные создания :mad: далан) вы зеленые и душа у вас зеленая и мысли и шутки не спелые :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Ничего) главное не луками стартуем) а то легаси повторит свой подвиг х50 когда первые дня 3 или 4 он был топ ПК сервера) и все объяснялось фразой а что я то они первые начали))) Че ты меня приплетаешь вечно :mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Ищу внутри клана БП ШЕ ножа или тира в идеале 3 девушек))) в фищ пак прайм вечерний 20-24 за подробностями в личку)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Че ты меня приплетаешь вечно :mad: Не серчай друже))) Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.