Project 141 Опубликовано: 18 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 xD ну хз) там обт вродь было но онлайна по нулям почти) када там само открытие?) на обт не было рекламы вообще,вроде 20-24 число Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 18 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 Картина Репина "Понаехали!" :D КаблучкомВглазиК 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 А МЕНЯ ВАСЯ НЕ БРАЛ В КЛАН И Я ПОИГРАЛ 2 ДНЯ И УШОЛ ВАСЯ ОБИДА :D здарова))) ну че, играешь? или на х50 (х70) тебя искать?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 здарова))) ну че, играешь? или на х50 (х70) тебя искать?)) тока на старте 2 дня и забил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 тока на старте 2 дня и забил) ииииии.....?)))) что дальше?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 ииииии.....?)))) что дальше?) не играю)) отдал свою ШЕ 78+ знакомому) иногда в другую игру вообще играю) блек дезерт)) когда делать нех))) Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 не играю)) отдал свою ШЕ 78+ знакомому) иногда в другую игру вообще играю) блек дезерт)) когда делать нех))) чет я как-то обзоры посмотрела и поняла, что не мое это( линейка наше все))))) Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 чет я как-то обзоры посмотрела и поняла, что не мое это( линейка наше все))))) xDDD игроков много достойных мало) Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 xDDD игроков много достойных мало) а ну так это да, это всегда так)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AiTenshi 7 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 В клан еще берете?:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 В клан еще берете?:-) да есть набор) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AiTenshi 7 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 да есть набор) а к кому обращаться?И есть какие то требования?А то я гнома =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 а к кому обращаться?И есть какие то требования?А то я гнома =) отпиши на ник Karmelia приму) требований особо нету) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаблучкомВглазиК 123 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 отпиши на ник Karmelia приму) требований особо нету) Епрст так это ты Кармелия)))))) а я никак вычислить не могла)) Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 21 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 От тебя воняет. невероятно, как до сих пор некоторые люди удивляют своей неординарностью, особенно те у которых что то горит и заставляющее что нить да куда нить за лесть да ляпнуть, но из за отсутствия мозга, ничего умного или полезного придумать не могут. mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.