Bacek 1 Опубликовано: 21 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 а к кому обращаться?И есть какие то требования?А то я гнома =) да одно маленькое правило, никакого злого агра в клане =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 21 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Насчет клана, Клан расширен по максимум и был забит до упору, но так вышло, что не дойдя до первых осад, большинство людей бросили своих чаров, игру, город в итоге клан захламился, сегодня была проведенная чистка, и с завтрашнего дня объявляется до набор в клан... приоритет Бд,СВс,Биши Маммон и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 21 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Петух комнатный решил заступиться за шкуру. Достаточно открыть её страницу вконтакте что бы посмотреть что она затасканая и не опрятная даже волосы на фотках сальные. И можно предположить что от неё воняет и она не очень такая. можно подумать ты эшалон великолепности? с мировым признанным сертификатом идеала, где указанно что твое мнение о ком то, так важно, что дает тебе право поносить постами там где тебя не зовут и не спрашивают... или для тебя быть говном, раскидывающее грязными словами, оскорбляющее незнакомого тебе человека, сделанный выводом твоим отсталым слабым мозгом, является чем то престижнее чем по твоему мнению человек не приятен тебе? и об этом надо сразу высказаться? да ты больной клавиатурный задрот, обиженный по жизни на что то, что заставляет тебя писать тут гадости, ибо счастливый человек, никогда в жизни не стал бы на кого то обращать внимания, делать больные выводы и считать что его слова значимы и немедля высирать посты негатива... так что меня тебя даже жалко.. или ты просто Мертвый? что в 100 раз хуже чем быть больным дцпшником mysteryof и Idea 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 22 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Доброго времени суток уважаемые носители тестостерона и эндорфина, есть для вас сделочка одна, задумал я небольшое дело, а именно создать под одно знамя, некий клан званием которое будет FinalFantasyALL Так вот есть цель собрать туда просто, любителей пофлудить и релакс игроков для совместного хорошего времяпровождение.. на новом х10 сервере.. В чем будет заключаться сделка, так в том чтобы, с вашей стороны была адекватность, никаких матершиных слов и никакой агрессий... С моей стороны, обещаю Развлекать интересными историями, веселыми шутками, ежедневно ;) Помощь в развитие, рейдовые походы, всю банальщину тоже как бы... Но все же больше надеюсь на душевненькое общение после банального трудового дня и бытовой суеты... Кому интересно, подписываемся с низу, при открытие сервера я вас всех найду :thumbsup: Мои контакты http://vk.com/pro100bacek Вк xFFALLx скайп) (правда я там редко бываю) Наша говорилка Mumble: Адрес: 91.230.211.201 Порт: 64744 Пока что открытая группа в ВК http://vk.com/FinalFantasyALL mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаблучкомВглазиК 123 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 можно подумать ты эшалон великолепности? с мировым признанным сертификатом идеала, где указанно что твое мнение о ком то, так важно, что дает тебе право поносить постами там где тебя не зовут и не спрашивают... или для тебя быть говном, раскидывающее грязными словами, оскорбляющее незнакомого тебе человека, сделанный выводом твоим отсталым слабым мозгом, является чем то престижнее чем по твоему мнению человек не приятен тебе? и об этом надо сразу высказаться? да ты больной клавиатурный задрот, обиженный по жизни на что то, что заставляет тебя писать тут гадости, ибо счастливый человек, никогда в жизни не стал бы на кого то обращать внимания, делать больные выводы и считать что его слова значимы и немедля высирать посты негатива... так что меня тебя даже жалко.. или ты просто Мертвый? что в 100 раз хуже чем быть больным дцпшником Забей, у пацана просто луна не в той фазе Всем доброго утречка ;) mysteryof и Bacek 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 22 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Забей, у пацана просто луна не в той фазе Всем доброго утречка ;) приветик =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 23 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qazretis 0 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 ооо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qazretis 0 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 я хочу к вам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаблучкомВглазиК 123 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Всем доброе рабочее пятничное утро в ожидании задротских выходных :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilililillili 121 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 :D Хоть бы совместных скринов наделали , а то люди по серву бегают и не видят кто вы и где. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flamenco 36 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Играл с этим кланом на х7) Отличные ребята) Хочу к вам:D Подскажите какой ник у Васи, а то в вк он пока не ответил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AiTenshi 7 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Играл с этим кланом на х7) Отличные ребята) Хочу к вам:D Подскажите какой ник у Васи, а то в вк он пока не ответил) FFall Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 :ninja: Вася ЛС а лучше в мамбл зайди. Тебя уже 3 день поймать не могут люди чтобы поговорить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 24 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 Играл с этим кланом на х7) Отличные ребята) Хочу к вам:D Подскажите какой ник у Васи, а то в вк он пока не ответил) здаров здаров =), я буду завтра дома после обеда п.с= так же за курочку стартанул?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.