Flamenco 36 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 здаров здаров =), я буду завтра дома после обеда п.с= так же за курочку стартанул?) Нет , в этот раз не арба) Пополезней - спойл) Играю с друзьями в этот раз) Дестр и Ав) Качается еще один сырок, но у него онлайн маленький) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 ... ilililillili, не тебя ли я баню регулярно за рекламу сайтов в привате? Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 24 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 Нет , в этот раз не арба) Пополезней - спойл) Играю с друзьями в этот раз) Дестр и Ав) Качается еще один сырок, но у него онлайн маленький) сам знаешь не так нам важен сколько человек игре время уделяет, как чтобы были общительны и хотя бы посещали осады))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flamenco 36 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 сам знаешь не так нам важен сколько человек игре время уделяет, как чтобы были общительны и хотя бы посещали осады))) С этим проблем нет) Я всех напрягу, все будут на всех мероприятиях) Если что, мы все соседи, монтировка имеется:D Общительные все достаточно) Кроме дестра, но он хороший человек) За всех их смогу поручиться) Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 сам знаешь не так нам важен сколько человек игре время уделяет, как чтобы были общительны и хотя бы посещали осады))) Как боженька смолвил. Васёк как наше законодательство - сам закон придумал, а сам не исполняет. :D Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 25 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 С этим проблем нет) Я всех напрягу, все будут на всех мероприятиях) Если что, мы все соседи, монтировка имеется:D Общительные все достаточно) Кроме дестра, но он хороший человек) За всех их смогу поручиться) дестры всегда молчаливые), они никогда не спорят, просто подходят и стукают)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 25 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 Как боженька смолвил. Васёк как наше законодательство - сам закон придумал, а сам не исполняет. :D ну как получилось, у меня отпуск совпал с открытием х10, думал будет холодно ,скучно дома, вот и позадрю... а тут то в теплые края, то к родне, то друзья в депресий :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 27 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 бишииииииииииииииииииииииииии бардыыыыыыыыыыыыыыыы ауууууууууууууууууууу :sleep: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 [spoiler=ы] Что кричишь?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 27 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 [ATTACH=full]77125[/ATTACH] Что кричишь?) :( хочу светло силушку для лечения здоровья и танцоров с певцами для поднятие боевого духа :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 :( хочу светло силушку для лечения здоровья и танцоров с певцами для поднятие боевого духа :D [spoiler=в помощь)] Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... AGABAL и EazZzy 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 я тоже что-то выпала с активной игры :( ПА пропадает, но я зато поняла, что больше за дага стартовать не буду o_O:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 7 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2015 Кто там знает номерок Васьки, звякните ему, чтоб зашёл в игру, йапонамать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmo 0 Опубликовано: 15 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 ШК, ТХ, Берс. Одетые с фул бафом. Надо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 16 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 Кто там знает номерок Васьки, звякните ему, чтоб зашёл в игру, йапонамать. ага, значит, не одна я его неделю вторую ищу :sneaky: клан играет-то хоть? а то как не зайду дагом, так нету никого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.